要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12W+4D B超检查胎盘后壁,胎心164,而且到现在肚脐上面也没长黑色的线,是不是就是女宝了

2055939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:12W+4D B超检查胎盘后壁,胎心164,而且到现在肚脐上面也没长黑色的线,是不是就是女宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:02
没有依据啊,黑线是肾上腺激素分泌亢进引起的,跟胎儿性别没有关系,我婆婆说怀老公的时候都没长线,鼻子也没变化,还不一样生儿子?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:26
我是后壁,胎心160,也没黑线,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:43
       我也是后壁。胎心153。黑线倒是蛮明显的。不过所谓的孕征都是浮云吖。B超还有不准的百分比呢。更何况是个人的体质不一样。一切还是等到生下来为准~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:58
我是后壁,一点黑线都没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:31
我也没黑线  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:37
一切症状都是浮云,BC也有出错的时候,等生下来就确定啦。
<br/>楼主不喜欢女宝吗?我超级想要女宝啊,em67em67em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:57
我现在15W,没有黑线。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:59
z361018733 发表于 2012-4-19 10:37
<br/>一切症状都是浮云,BC也有出错的时候,等生下来就确定啦。
<br/>楼主不喜欢女宝吗?我超级想要女宝啊,[ ...
<br/><br/>我也超想生个女宝的··老公喜欢男宝··em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:01
没有根据~黑线是色素沉淀,怎么就能判断是男女呢?有点胡扯。MM不要轻信这些。男女一样,只要健康就好啦。
点击查看全文