要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

5月20日晚排卵,六一测到粉杠,六二官方,备孕2个月,试孕一个月成功升级(有甲状腺炎史)基本上无症状麻麻~测弱阳前还摔了一跤,宝宝很坚强。(坚持更新中)

70978165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-20
强阳的时间: -

本人84年10月鼠,哈尔滨人在沈阳。计划要宝宝有三个月,第一个月试孕,真的一次就中了。em15

叶酸是3月18开始吃的,本想第一个月试孕嘛,不是说有就有了的,以前也没有过经验,这样算,叶酸就到升级一共吃了2个月。

体温是从上个月开始测的,备孕一个月,为了更清楚自己的体温走势,4月份的体温还可以,没有爬坡之类的,心也放轻松了点。基本都是早晨6点10分起床就测,到了5月份电子体温计和水银体温计一起上了,排卵后几天每天坐立不安,就怕体温掉下来,然后的三四天,连晚上都要测一遍了,发现体温在37度4左右,因为晚上会比早上略高,所以看到这数值就知道第二天早上也低不了,安心睡觉。体温如下图。

大姨妈应该是5月8日来,我的周期一直都很准时,不知道是不是紧张了,5月8日那到真的来了, 就是量特别的少,8、9两天的量基本上可以忽略不计。当时还真怕怀了呢。因为不了解自己的子宫是前位还是后位,在4月排卵日后,自认为是安全日里试验了两次,结果发现无论是趴趴式还是垫屁屁式都会在一夜后流出来。所以决定采取比较舒服又更多人用的垫屁屁式。5月10日大姨妈正常驾到了,有时大姨妈来的时候会很疼,上吐下泄还吃过止痛片,不过这么多年了,大概也就有过2次那种情况。

5月14日姨妈回家了,开始喝黑豆糊糊,看网上说男从不适合常吃大豆类食物,所以黑豆也不敢让老公喝了,自己一人全包了,早上喝完上班带着,晚上回来接着喝,跳了两次绳,每次500左右。

5月19号开始测了第一根PLSZ,也是看体温差不多了才开始测的,看很多JM都是一天测好多次,连着测好多天,觉得有时并不需要,因为就算是PLSZ强阳了也掌握不了到底何时排卵,排卵前后两天都是有很大的怀孕机率的,所以不用太紧张。因为有准备,所以感觉这个月排卵会提前,果真不出所料,20日下午就强阳了,当晚AA屁屁下垫了两个靠垫,比枕头硬,所以比枕头高,躺着看电视2个小时后才撤走靠垫睡觉。第二天其实还是流出来不少呢~5月21日上午测了一下,又是预料中的变的稍浅了点,阳了。之前4月份也测过一根,是为了安慰自己排卵正常。当时看见粉杠杠还挺兴奋,跟妈妈说这东西还真挺好用的呢~em63    (PS:19号是周日,早上爱爱,20号晚上爱爱,23号晚上爱爱,给童子军留充足的时间提高质量,另外,本周期两人都要坚持每天吃水煮鸡蛋)

后面的日子就是煎熬了。没有JMM说的任何症状。胸部也没有任何感觉,不疼也不痒,不感冒,不发烧,饭量也没增加,也不乏力,重要的是不仅没有犯困,每天睡眠时间明显缩短了,28号手痒的不行测了一根是白板,每次去厕所都看一下小内裤,没有褐色。唯一的症状就是腰酸背疼。每天所有的精神都集中在了肚子上,偶尔也能感觉到左下小腹有点刺痛,不仔细感觉不容易感觉得到。29、30、31号三天又是煎熬,度日如年。终于等到了六一了,早上又是5点没到就醒了,外面还很安静呢~第一件事先量体温,一看36.9度,没降就测,起身一鼓作气尿得倒是干净,信心满满的知道粉杠杠一定会出现,好孕肯定来了,两三分钟吧,粉杠出现。决定用验孕笔试一下,结果……刚才疏忽了,尿得太干净,一点尿现在都没有了……喝水,等尿。竟然忘了是周六还要上班的事了,就等着8点去医院呢,乐呵呵的看着娱乐节目。刚喝的水在身体里走了一圈就排了,验孕笔只有灰印。em27

6月2号,今天早上4点多被尿憋醒,这下可长记性了,尿杯里的尿没倒,两种ZZY先后浸几秒……11点官方归来,成功升级。真是本人内心超级强大,正能量超足,否则一天天就真被气死了。告诉医生要查是否怀孕,她开单,我验血。2小时后拿到单子竟然只有HCG值,孕酮呢?!?!医生说,你没跟我说要验呀~真是疯了,你是医生还我是医生呀?我都告诉她了,我还没到经期该到的时候呢,但是自己已经连测出两天了。我都跟你说我了怀孕了,大姐!医生说那再扎一下抽一管血?!没办法,还是先回来吧,医生告诉我两周左右再去医院,要不先开点药吃着先也行。现在的医生可真是负责呀!就这么一箭头,我还用你了?em06

6月4日更新:

之前忘记说了,5月30日那天下楼的时候还摔了一跤,最近总是心不在焉,下楼时清晰的闪过妈妈过年时跟我说的,她在还不知道已经怀了我的时候就在单位下楼时摔了一跤,结果我也来了这么一下,心想是不是真有了……20多个卵子和上亿大军能胜出的果然不同凡响,宝宝,抓紧麻麻,你是最棒的!JMM,我们也是最棒的!

本月大姨妈日应该是6日,昨天小内内上有点褐色血迹,晚上吓了一跳,后来想起大概是因为姨妈日要到了,来告个别,然后她就去度假了~放松放松,这几从六一开始继续坚持每天早上起来测体温、ZZY,粉杠杠每天都在加深,说明HCG值是在增长的。16号换家医院再验一下,应该就可以做B超了。明天上ZZY加深照片。

=========================

6月5日更新:
        这是从六一以来每天早上晨尿的ZZY,第一张白板是5月28日测的哦~可以明显看到颜色在加深,只是今天早上和昨天的颜色加深不明显,不知道是不是昨天晚饭吃多了,早上的尿也特别的多。这几天只要是早4点左右以后起床嘘嘘的,都算作第一泼晨尿,尿杯和新的未开封的ZZY直接放在床头柜上,睁开眼顺手拿着就去厕所测了。
        推荐各位准麻麻可以吃些墨鱼,有的地方叫墨斗。其有养血、明目、安胎、利产、止血、催乳和崩漏等功效。还含有碳水化合物和维生素A、维生素B族及钙、磷、铁、核黄素等。对孕妇好处很多的哦~

=================================

6月7日更新:

4W+3D,天旋地转的感觉,只要稍稍放松一下,不专注某件事情,就会有晕晕的感觉。腰还是酸,一般4点左右天刚亮的时候就会想要伸懒腰,但马上就会醒,提醒自己此动作——NO!唉~

6月10日更新:

昨天早上开始24小时内去了7趟厕所,早就知道孕妇不能拉肚,这还真拉肚了,平日胃肠就不太好,一听医生说肠蠕动会影响子宫,到处想办法止泻。今天早上吃了一个鸡蛋和面包片,中午吃了两个鸡蛋和一小块压缩饼干,然后就是喝水。除了早上起床去了一趟厕所,吃完鸡蛋就真的不拉肚了,只是现在胃难受得很。宝宝呀,胃难受就影响不到你了吧……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:30 | 来自WAP
19号排的,跟你一样粉印了,还没去官方呢,接你的好孕棒哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:34 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
哟_王美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 12:37
丁大宝贝 发表于 2013-6-2 12:34
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢~~em50
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:45
恭喜恭喜,,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:46
恭喜楼主,沾好孕盼宝宝em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:00
恭喜楼主!我接好孕棒!希望自己也能早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:14 | 来自WAP
我也是20号排的,今天七点体温37,秀尔排卵强阳,早早孕有明显的粉色,连续四天有褐色分泌物了,现在医院等官方呢……唉,好害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:16 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:22 | 来自WAP
接棒啊!好希望自己也早日遇上这可爱的粉粉印。。
点击查看全文