要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

哪个宝妈去过或准备到美国生宝宝的吗,分享一下经验(中介勿扰)

42717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想到美国去生宝宝,有哪个宝妈有经验的谈谈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:14
我要是怀孕了也想去美国生~~~
点击查看全文
pinkymm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:50
Baby-is-coming 发表于 2013-6-2 15:14
<br/>我要是怀孕了也想去美国生~~~
<br/><br/>是吗?那有去过吗?em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:18
我朋友去年有在美国生了一个美国宝宝,挺不错的。她啊是在月子中心生的,还挺不错的,叫新泽西长河月子中心。他们会给准备在美国生孩子的准妈妈,到机场迎接;当妈咪和宝宝返程时,他们也会贴心的送到机场上机,服务真不错,还有居住环境和营养均衡的待产饮食也不错。还有定期的给妈妈们做产前检查,每周啊还会有三次的免费接送妈妈们逛街、购物。还有专家讲座啦,瑜伽保健啦。她一回来就跟我在那唠唠叨叨的,还让我以后去美国生宝宝呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:22
联系电话:950 4034 5065   咨询qq:1396268147  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:22
www.yuezius.com
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:14
pinkymm 发表于 2013-6-5 13:50
<br/>是吗?那有去过吗?
<br/><br/>em81还没有怀孕呢,怀了是有想法去那儿生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:31
你要是有钱呢,找个靠谱的月子中心,妥妥的,要是预算不是很多,想DIY的,你要小心喽。别找月子中心的中介,他们比DIY骗的还狠。我是不懂了,就聊天时候提过,你要是想了解,我可以介绍我闺蜜给你认识,她住的是DIY,今年5月刚回来,可以小纸条我。
点击查看全文