要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好友今天告诉我她怀孕了,我却未准一年半了

477117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午一上班,好友就发信息,告诉我她去医院验血确认怀上了。我当时的心情啊,一方面为她高兴,另一方面,觉得有个什么东西堵在心头,郁闷的想哭。老友上星期才发信息给我,说下个月开始进行造人计划,没想到这么快就怀上了,她也流过的,一次药流,一次人流,医生说她子宫前位,比较好怀。哎,为什么还没轮到我,周围的好友、同学都陆续怀孕生子了,想起这个,就伤心的要哭,老公一直出差在外,我们的机会又少,这要等到什么时候才能看到我的宝宝啊……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:24
同感,伤心中.....
经常避开此类话题群
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:29
没啥,加油就是了.
比我晚结婚一年的朋友,小孩会叫阿姨了,我还没中呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:32
em77 大家都一样呀~~怎么办,,能怎么办~~不去想,,平常心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:32
LZ别伤心.加油哦.等待你的好孕哦.em49 em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:50
有同感啊!身边的好友一个个传出好孕的消息,很幸福很幸福地孕育着一个小生命,替她们高兴的同时,内心不知有多心酸。期盼我们都早日好孕!
点击查看全文
yopopo (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:55

原帖由 minmin26 于 2008-6-23 15:32 发表 LZ别伤心.加油哦.等待你的好孕哦.em49 em30" />

谢谢minmin26,虽失败了无数次,不过我依然会努力

点击查看全文
yopopo (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:58

原帖由 leirain7670 于 2008-6-23 15:50 发表 有同感啊!身边的好友一个个传出好孕的消息,很幸福很幸福地孕育着一个小生命,替她们高兴的同时,内心不知有多心酸。期盼我们都早日好孕!

恩,leirain7670,我们都会好孕的!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:14
唉,我也是,老公也经常出差,希望这个月可以中。em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:21
我也是子宫前位啊,为什么就那么难怀上呢?!em81 em81
点击查看全文