要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

难道又泡汤了吗?

28588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五月份第一次怀孕,快三个月的时候本来满心欢喜的要去建卡了,发现胎停了。调理了半年,开始备孕,一次次失望。这次大概是27号中午排卵,排卵前体温36.2上下,排一直36.6,36.7,是不是又没希望了啊?我记得去年那次怀,排卵后体温都是36.8以上。欲哭无泪了...真的心力交瘁了...

姐妹们,我这样的低温是不是没有怀孕的可能啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:57 | 来自WAP
我是去年六月份怀的,三个月畸形引产,连续37度好几天,今天还是降温了,现在心情极差中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:02 | 来自WAP
别着急,楼主会早日好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:25
小TAN 发表于 2013-6-2 12:02
<br/>别着急,楼主会早日好孕的。
<br/><br/>谢谢妹妹,年纪大了着急的很。心情低落
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:28
36.7算高温了····比自己排卵前的基础体温高0.3-0.5都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:48
笑靥如花。 发表于 2013-6-2 15:28
<br/>36.7算高温了····比自己排卵前的基础体温高0.3-0.5都是正常的
<br/><br/>上个月去监测排卵医生给开的黄体酮,吃完第二天就37.1了,这个月自己在家试纸测的排卵,排后第三天我自己吃了黄体酮,可是没有想上个月那样的高温。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:57
宝宝快要来了 发表于 2013-6-2 15:48
<br/>上个月去监测排卵医生给开的黄体酮,吃完第二天就37.1了,这个月自己在家试纸测的排卵,排后第三天我自己 ...
<br/><br/>(⊙o⊙)… 我从量体温以来最高就是36.9了。。 有的姐们36.4都能怀孕,别担心体温啊,不绝对的··每个月是不一样的、·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:10
今天第12天了,依然大白板。彻底死心了。估计大姨妈这两天就回来。准备下个月了。给自己加油。求佛祖保佑,赐予弟子一个健康的宝宝吧。阿弥陀佛。下个月一定怀起,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:13
今天一早就降温了,36.4,明知道没希望了,下午不死心又测了个ZZY,意料中的白呀,估计明天就回来DYM,下个月加油了,加油加油,!佛祖保佑。阿弥陀佛
点击查看全文