要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

快五个月的宝宝一天到底该睡多久,天天闹夜真心崩溃

2858231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快五个月的宝宝一天到底该睡多久,天天闹夜真心崩溃。我家宝宝从出生就没晚上好好睡过,正宗夜啼郎一枚,月嫂做两个月走后我就开始了痛苦的带娃生涯。三个月的时候好不容易晚上只醒一到两次了,后来拉肚子,医生说要停鱼肝油,又加上梅雨季节,太阳没得晒,最近一星期晚上变成一小时醒一次,白天上午下午各睡一次每次两小时,晚上八点要小睡半小时,后来就一直很新鲜要到12点哄带唱还要抱着逛才肯睡,睡眠也不深经常醒来。早上八点正式起床。书上说这么大的小孩要睡15个小时,我们家宝宝怎么都睡不到,白天睡眠也不长,难道还要缩短百天睡眠,真心崩溃,求解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:20
这个感觉睡得有点少了;这么折腾对小孩大人都不好;试一试把宝宝包起来,捆住小手,看能不能睡得安稳一些
点击查看全文
noemie1212 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:25 | 来自WAP
他现在已经会翻身了
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:36
宝宝吃饱了才能睡得香,可以适当给他锻练 一下,一般给游泳的宝宝都是吃得饱睡得香的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:22
最近我宝宝比你的要难带啊,连续3个晚上将近1点才睡,3点多吃了睡,5点多吃了玩,7点过睡到9点,下午1点睡到2点,4点多出去玩可以抱着睡半小时,然后就要到晚上12点多了,都怀疑她睡的黑白颠倒了,连吃都不怎么要吃,现在我叫她半仙。大人都熬不住了,我马上就要上班了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:32
白天醒着的时候要多在户外活动。。。
<br/>不仅仅晒太阳。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:14
我家的才40天,也是睡眠超级少。平均睡眠才9到10个小时的样子。不过他还好,白天不怎么睡觉,要抱着才能面前睡一会,晚上11、12才睡,一直睡到3、4点吃一次奶,然后7、8点醒来、睡眠真少,担心影响生长发育啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:45
我家宝贝晚上也折腾三四个小时才睡,但白天睡大觉,5.31去检查黄疸,顺便查一下缺锌和钙,开了一些药,前天开始吃,昨晚上就睡得安稳了。你也可以去儿童医院验验如果缺都会给开一些药的,就见效了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:05
我家宝贝是特 能睡的那种,早是7点多起来不到一个小时要睡,一般7点到12点要睡两次,每次半个小时到一个小时,12点到17点会连续睡两三个小时,17点到22点会睡一次,半个小时左右,晚上22点开始睡,5点左右起来吃一次奶,然后就睡到天亮7点多。
点击查看全文
noemie1212 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:45 | 来自WAP
小茶女 发表于 2013-06-02 16:05:17我家宝贝是特 能睡的那种,早是7点多起来不到一个小时要睡,一般7点到12点要睡两次,每次半个小时到一个小时,12点到17点会连续睡两三个小时,17点到22点会睡一次,半个小时左右,晚上22点开始睡,5点左右起来吃一次奶,然后就睡到天亮7点多。
孩子乖就是给力呀,对他自己也好
点击查看全文