要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我到底怎麼了

47287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剛結婚沒有兩個月,確和老公磨合得不好!隔沒多少天來個大吵。昨晚又來一次,吵得半夜四點才睡覺。原因是我老公玩了一天的游戲,他以前答應我每天只玩十分鐘。我惱怒他沒出出息,整天就宅在家裏看腦殘劇玩游戲。媽的,結婚兩月,除了剛開始的兩個星期,剩下的家庭開支都是我出錢,不是我自己的積蓄就是我從娘家拿錢。我說他了,他還說他沒有用錢,沒有用錢家庭不用花嗎?
我生氣他整天玩游戲,我就不和他說話,他居然還說我,說我不理他。結結果,我哭了,我也不知道為什麼哭。自己哭啥。只覺得自己很辛苦,受不了他,覺得他沒出息也不疼我。結婚到現在,也沒有正經地帶著我出去玩什麼的。結覺得自己嫁給一個孩子,一點都不是男人!在他身上,我感受不到疼愛關心,也感受不到男人!究竟是我錯了還是怎麼了?我應該怎麼辦?為什麼我為了這些小事哭得難麼厲害?我覺得我是不是神經病了?!昨晚我一個人哭的時候,他就在隔壁呼呼大睡,我覺得這就是我的老公嗎?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:34 | 来自WAP
他没有工作吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:36 | 来自WAP
我想问,结婚前木发现吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:15 | 来自WAP
你不要拿钱出来,没钱了,你也不要拿出来,看他怎么处理,你每次都拿钱出来,他就觉得他还有你还有,他怎么会急对不对…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:56 | 来自WAP
是我的话,不管你了,自己去外面吃,看你咋办,男人真不能对他太好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 14:03
两个月前你怎么没看清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:52 | 来自WAP
乖兔兔爱肥肥 发表于 2013-06-02 12:34:25他没有工作吗?
有工作,單位。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:52 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-06-02 12:36:21我想问,结婚前木发现吗?
我們婚前沒有同居過,因為年紀到了,談了一年就結婚了
点击查看全文