要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

腹腔镜费用与治疗

2393924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有做过腹腔镜的JM,想问一下你们那个手术多少钱?还有术后要消炎吗?

我去检查是有多囊 输乱管粘连 伞部向上

我26号做的腹腔镜 30号出院 共花了11000元  医生还要我去一个星期消炎,我现在去了2天就没去了。消炎主要是做直肠微波和中药落肠 纳米40分+贴膜,还有吊针。 就这个消炎一天都要5百多了 之前手术前检查又用了4千多。我现在已经山穷水尽了 想问一下各位JM做了这手术后你们有消炎多长时间?我只消炎了2天,有事吗?而且现在还有一个星期的中药和西药吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:38 | 来自WAP
我做腹腔镜的,花了一万四左右,不过没你那个什么消炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:39 | 来自WAP
我在医院住了9天比你久可能药水有消炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:58 | 来自WAP
我出院三天了,右侧输卵管堵塞,左侧通而不畅,左卵巢囊肿,做了宫腹腔镜、腹腔镜、导丝。手术之前宫颈糜烂做了治疗,术后也是离子导入灌肠,喝中药,出院的时候钱不多了,只拿了五天的中药和十天灌肠的中药,医生说还要去拿药,下个月复查,真不想去了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 21:51
我在纠结要不要去做呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:15
腹腔镜是治疗什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:21 | 来自WAP
我刚做完两周,肚子很不舒服,老有点痛,不知道你们有没有这种情况,伤口也还是痛的,医生开了消炎药,我没去拿,懒啊,要我一个月后回去灌肠理疗,没打算去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:33
楼主们都在哪个城市做的啊em69
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-13 10:46
我4月份做的腹腔镜手术,住院4天,住院期间消炎3天,不过只是输药水和微波照伤口,没你说的那些哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:31
腹腔镜效果怎么样啊??做了腹腔镜的亲们,你们都怀上了吗??
点击查看全文