要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

算算这个月促排的花销

1124918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、车费8元,吃饭20元。挂号3元,B超费44元。开药尿促30.8*5=154.打针15元。

2、车费8元,吃饭20元。挂号3元,B超费44元。开药154元。打针3*5=15元

3、车费8元,吃饭20元,挂号3元,B超费44元。开药30.8*2*5=308元,打针15元。

4、车费8元,吃饭20元。挂号3元,B超费44元 。开药308元,打针15元。验血120,查雌激素和prog

5、车费8元,吃饭20元,挂号3元,B超费44元。开药绒促37.6元。

6、车费8元,吃饭20元。挂号3元,B超费44元。开药黄体酮,叶酸,维E180.

促排一次的总费用为48+120+18+312+1474.6+60=2014.6元。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 11:56
吃饭也算,我这月促排花了1500左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:17 | 来自WAP
我都没仔细算过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:21 | 来自WAP
B超那么便宜?哪种的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:40 | 来自WAP
怎么那么贵,我算了一下我促排一次七到八百。我月经第五天吃来曲,五天之后隔天坐个B超,长大了打一针就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:59
BC怎么那么便宜,我坐一次阴超要199.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:19 | 来自WAP
楼主这个月打了30瓶尿促吗?我这个月也打的很多。开奖没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:40
我们这里促排都不能走医保,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 20:30
我4月份做检查、吃药,花费1800
<br/>5月份促排,打针、吃药、做彩超,花费1200
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:15
sk1304 发表于 2013-6-2 12:59
<br/>BC怎么那么便宜,我坐一次阴超要199.5
<br/><br/>可能每个地方收费不同,我的阴超还要208呢
点击查看全文