要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

说到驭夫之术,楼主也来说说小女人的心得(楼主之前写的那篇驭夫术词不达意,重写一篇)

3527149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前看过一位美女写的她的驭夫之术,她提到已婚的姐妹也要注重打扮,还提到工作

的女性最有魅力,楼主很赞同也很佩服,可是不是所有姐妹都像那位美女般有魄力,

楼主这种又懒又不漂亮的家庭主妇怎么办呢?自然也会有吸引老公的闪光点,所以楼

主来说说小女人的驭夫小心得,楼主不是智慧型女人,或许这点小伎俩也不值一哂,

但请众姐妹勿拍、勿笑、勿鄙视,若要拍请轻拍em49

楼主学了这么多年的语文都学到狗肚子里了,所谓的驭夫术完全是狗肚子里的bianbian,这才是楼主想要表达的,词不达意有比楼主更甚的吗?!!!em81

正文开始

1、情绪是会传染的,每天都开心快乐也会让身边的人开心快乐,试问谁不愿跟一个天天都开心的人在一起呢?所以不要为不相干的人和事生气。生气了看点笑话会很快调节过来的

2、男人对爱撒娇的女人总是缺少抵抗力,大部分男人都有大男子主义,看到自己的女人如此可爱,任何要求又怎么忍心拒绝,会发嗲的女人做事总会事半功倍

3、女人要多读书 ,书会教我们如何生活、如何巧妙的处理夫妻关系,遇到对自己有利的文章要分享给老公看,让他学会如何善待自己,还有多读书会提高修养和气质。让自己更自信

4、被老公带出去介绍给朋友时能打扮的多端庄就要尽量的端庄,和老公在床上时能放荡就尽量放荡,男人都喜欢这个不是吗?这也是夫妻之间的润滑剂。是拴住老公最好的手段,当然估计现在的女性应该没有太保守的

5、在朋友面前如果和老公发生不同意见,尽量维护老公的面子,但是回家以后一定不能这么算了,要告诉他我给你留面子并不是认同你的做法,面子是自己赚来的不是我给的,如果你以后还一意孤行,别怪我不给你面子

6、不管在家有多邋遢,跟老公出门一定要收拾干净,就算长得不漂亮也要有自己的风格,要有气质,这比长得漂亮更让男人有面子,就算是家庭主妇也要知道最新发生的新闻,不然跟别人没有话题会冷场

7、会做饭能给女人加很多分,试想每天早上吃着老婆做的爱心早餐心里是多么的惬意和感激,而且和老公一起做饭是多么温馨的事,切好的东西送一口到他嘴里想想都觉得美好。

8、就算是全职太太也要让老公分担家务,不然不做家务就会成为理所应当,偶尔不舒服的时候让他做家务就会变成欠他的,当然是要在他休息的时候做,平时累了一天再回家做家务是谁都不会心情好,平时各忙各的周末一起收拾卫生,看着自己的劳动成果相视一笑是多么幸福的时刻

9、每隔半年在两人心情都不错的时候,相拥在床上看看结婚录像,或者听着恋爱时候爱听的歌,翻翻结婚照,回忆一下之前傻傻的、搞笑的、幸福的时刻,会让枯燥的婚姻生活变回热恋时候的激情,适当的时候再AA一下,绝对和平时不一样的滋味儿

10、爱黏老公也是有好处的,平时总粘着他,他或许会觉得烦,但是等你离开一段时间,他就会无所适从,不习惯你的离开,等你再次出现的时候他会格外珍惜,所以一定要培养老公一些只有你能做到的小习惯

11、下班回家的第一个吻意义重大,分别一天后给老公献上一个甜甜的吻,让老公一天的疲劳一扫而光。用心去做,他会在这点小细节里感受到你对他的爱,如果应付了事还不如不做

12、不管多恩爱的夫妻总会有吵架的时候,吵架肯定觉得是对方的错,所以约好吵架了不要过夜,不管谁对谁错,这次你道歉下次我道歉,等俩人心平气和的时候再说对错,就算是女人错了也大可以耍个小无赖,逼着老公道歉,和解后的老公是不会计较的,大部分都会痛快的道歉

13、一定要经常在朋友面前表扬老公,这样他为了想在你朋友面前显摆他的好也会尽量的对你好,这样会良性循环,他做的越好,你越表扬,他越想得到表扬就会越来越好,表扬鼓励都是男人最爱听到的,比我爱你更有力量

14、女人可以装傻,但是不要真的傻,该为老公分忧的时候就要变聪明了,等老公不需要分忧的时候就要变傻,没有男人喜欢女人老是比自己聪明,这又是读书的好处

15、对老公的工作要鞭策而非给他压力,可以告诉他我喜欢你为我努力工作的样子,但是我并不在乎你赚多少钱,男人背负太多压力肯定心情不好,当然也会影响生活质量,而且男人都讨厌物质女

16、生活中肯定会因为老公受到一些委屈,这些要让老公知道,激发他的保护欲和愧疚感,出于愧疚就会产生怜爱,有了老公的怜爱万事不怕,如果配上可怜楚楚的演技,什么男人搞不定!

17、女人要自立自强,即便不赚钱,也要保持人格的独立,千万不要让老公觉得你离开他不行,不然他会肆无忌惮

18、平时要经常灌输老公正确处理婆媳关系的思想,潜移默化的告诉他如何做才是对的(对自己有利的就是对的),有意无意的给他看点对自己有利的文章,等真的遇到婆婆刁难时他就会模仿书里的做法,而不是一味的愚孝

19、东西平时就要好好保养,不是等他坏了再去修,如果能修尽量修,不能修了也要舍得扔掉,旧的不去新的不来,婚姻同理

20、最后一条,也是最重要的一条,婚姻最重要的是选对人,就像投资如果你手里是个优质股,那么请好好管理,上面的对你或许有用,如果你手里拿的是垃圾股,那么设好止损点(你的忍耐度),一旦触及你的底线,不管再痛都要及时割肉出货,不然被逼平仓的时候你将血本无归一无所有

楼主总结:幸福感来源于心灵的感受和生活的态度,并非物质或外界的任何因素

征得那位美女楼主的同意,我把她帖子的链接放这里,或许在她的帖子里姐妹也会学到一些东西,楼主希望每个家庭都开心快乐,让烦恼和不幸都远离我们吧!!!

http://bbs.bozhong.com/thread-37153122-1-1.html

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 11:05
很喜欢LZ~~看了你各种帖子了滴 哈哈~~而且你太谦虚了,照片是多美啊~~还不美呢~~不过撒娇确实是女人的利器~~得好好利用起来~~
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 11:19
朵儿123 发表于 2013-6-2 11:05
<br/>很喜欢LZ~~看了你各种帖子了滴 哈哈~~而且你太谦虚了,照片是多美啊~~还不美呢~~不过撒娇确实是女人的利器~ ...
<br/><br/>感谢第一个回帖的人,你也是幸福的人,不要吝啬说说你的婚姻之道吧,跟大家一起分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:23 | 来自WAP
我没什么驭夫术,整天被老公欺负个半死,唉,楼主觉得你们挺有爱的,顶一个啦
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 12:30
公子青舞 发表于 2013-6-2 11:19
<br/>感谢第一个回帖的人,你也是幸福的人,不要吝啬说说你的婚姻之道吧,跟大家一起分享 ...
<br/><br/>好,哪天我也来凑个热闹?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:33 | 来自WAP
刚才刚跟他吵架
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 12:43
回忆总是痛的 发表于 2013-6-2 12:33
<br/>刚才刚跟他吵架
<br/><br/>楼主也是因为游戏老是和老公吵架,一吵架就哭撒泼耍赖全都用上,老公看我又气又好笑就不得不哄我了,建议你也试试,索性就像小孩那样趴床上去打滚,不信他不哄你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-2 13:25 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2013-6-2 12:43
<br/>楼主也是因为游戏老是和老公吵架,一吵架就哭撒泼耍赖全都用上,老公看我又气又好笑就不得不哄我了,建议 ...
<br/><br/>学了一招啦!哈哈有机会试试。看播种网老公不乐意,俺就嗲嗲的说:看了才知道嫁了个好老公。有机会就说:我的老公真厉害,最棒!最近每天晚上回家会说:老公你回来了!我老公是个很闷的人,就知道上网玩手机。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:10
恩,很多都表现在这些小细节上,我口才不行,我怕说的乱七八糟
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 15:05

<br/>楼主是家庭主妇,平时没事在家打扫卫生做做饭,虽然没太多的事,但是楼主懒啊,不想做饭怎么办呢,于是楼主给老公打电话:老公,今天肚子好痛,不想做饭,等你回家做好不好?语气可怜楚楚,老公肯定心疼说:多喝点热水,好好休息,等老公回家给你做好吃的,吃了饭就不疼了。这个确实能增进感情,每次老公帮自己干完活,楼主都会真心的夸奖老公,楼主享受了照顾心里暖暖的,老公呢看到老婆高兴的样子也会觉得特有成就感,一天的疲劳一扫而光,不过呢,这种办法偶尔用次调节气氛可以,不可经常使用,老公有了抵抗力等真的难受的时候就不好使了。
<br/>平时不怎么爱撒娇的MM可以试试,不过不要一下子就 变得很嗲,不然老公也会受不了,慢慢得让他适应你的撒娇,到时候会有意想不到的收获
点击查看全文