要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

提高精子质量的方案,大家进来看看,给点意见

104657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查出来弱精,A级才11点多,医生配了复方玄苟等药物。。。但是现在还不知道阴虚还是阳虚,所以打算先食补加运动调理一个月试试,一个月后没有提高再让中医号脉进行药补。

我给老公列了这么几项,大家看看有什么不对或者有什么需要补充的。
1、早上一杯蜂蜜水
2、每天15粒左右干枸杞,还喝枸杞水
3、维生素E,C
4、每天生番茄一个,蕃茄浓汤一碗
5、两个生核桃,杏仁10粒
6、穿宽松裤子,手机不放裤袋
7、每天散步一小时,下雨天跳绳
由于老公有痛风,所以象海鲜汤都不能喝,很多东西也不能吃。
大伙儿帮看看,给点意见,谢谢了
点击查看全文
东田玉木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:47
自己顶顶,大家给点意见啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-2 11:31 | 来自WAP
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:37
买点锌硒宝和番茄红素。。应该比西红柿效果来的快。。具体什么牌子 你自己上网查一下 我不方便说 呵呵 省的有人说我打广告。我老公正在吃
点击查看全文
东田玉木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:48
微笑PASTA... 发表于 2013-6-2 14:37
<br/>买点锌硒宝和番茄红素。。应该比西红柿效果来的快。。具体什么牌子 你自己上网查一下 我不方便说 呵呵 省的 ...
<br/><br/>锌硒宝打算买来吃。先纯食补吃吃看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:26
亲,你老公经过调理,提高了吗?我老公也是这种状况,着急中。。。
点击查看全文
东田玉木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:44
我的小胖的宝贝 发表于 2014-2-11 14:26
<br/>亲,你老公经过调理,提高了吗?我老公也是这种状况,着急中。。。
<br/><br/>预产期在3月份,很快就要做妈妈了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:30 | 来自WAP
东田玉木 发表于 2014-02-13 08:44
<br/><br/><br/>预产期在3月份,很快就要做妈妈了。。。
哇,真好!好羡慕你呢!是按你日志写的那样调理的吗?
点击查看全文