要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

24号左右排卵的JMM,你们怎么样了?有升级的了吗?出来讨论一下撒~~

815646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号左右排卵的JMM,你们怎么样了?有升级的了吗?出来讨论一下撒~~今天早上测了,大白板,正纠结了,我感觉时间差不多了呀?现在看到这样的结果,有点慌,,可能这个月没戏了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 10:33 | 来自WAP
同样白板,伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 10:36
25最低体温,现在手还不敢犯贱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:37 | 来自WAP
我也测了,早孕大白板,排卵粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:41
yoko1986 发表于 2013-6-2 10:33
<br/>同样白板,伤心。
<br/><br/>姨妈不来,就有希望。我们还有机会,一起好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:41
最爱的你Y 发表于 2013-6-2 10:36
<br/>25最低体温,现在手还不敢犯贱
<br/><br/>每次都是忍不住,一样一样的撒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:42
四姑娘娇娇 发表于 2013-6-2 10:37
<br/>我也测了,早孕大白板,排卵粉印
<br/><br/>再等几天吧,可能时间还短,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:42
白板诶,排卵试纸粉印,不过姨妈来之前也会排卵试纸也会粉,所以有点伤心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:43
380442755 发表于 2013-6-2 10:42
<br/>白板诶,排卵试纸粉印,不过姨妈来之前也会排卵试纸也会粉,所以有点伤心。。。 ...
<br/><br/>姑凉。不要伤心,这么多JMM都是白板,姨妈也没有来,咱们不应该失去信心,可能时间还短点,在等几天试试看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:44
云淡风轻轻2013 发表于 2013-6-2 10:43
<br/>姑凉。不要伤心,这么多JMM都是白板,姨妈也没有来,咱们不应该失去信心,可能时间还短点,在等几天试试 ...
<br/><br/>恩恩,希望大家都好孕。。。
点击查看全文