要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们有五月份怀上的吗?大家晒下验证数据~

33376136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月20日未次月经,5月15日排卵当天同房,28日自己测到两杠,29日经官方已怀孕。下面谈谈我官方的经历。29日早上到医院,本只想抽个血验证下是否真怀上,由于本人怕排队找了个最少人看的年轻医生。她问了我末次月经几号,听完后武断的说已经一个多月了,然后我说排卵是在5月15号,她很怀疑的说怎么可能是15号。先做个彩超看看是否宫内,再验个血。其实我自己知道,自己月经周期一向长,但还是先做了彩超,什么都没看到。还是很失落,很紧张。接着抽血。结果没拿到,拿着彩超单让年轻医生看,她看了下说,还看不到,十天后再来,如果再看不到就很危险。等下午抽血结果出来,数据为:孕酮:21.37ng/mL;hcg:489.28mIU/mL。年轻的医生出差了,换了个老医生。老医生看完数据说怀孕了。但孕酮低,并问是否月经周期长,我说是的。我是15号测到当天排卵。医生听完叫我6月3日再过去验个血,看看数据变化情况。我说早上去照了个彩超,什么都没看到。老医生说,太早了照不出什么来的。俱体需要什么时间照她没说。想起早上年轻医生说我可能需要保胎,跟老医生说了一下,老医生说保什么胎,刚测到怀上就保胎。过五天再来验次血看看情况,在家里如果有流血现像要马上来看医生。就这样,我说了声谢谢就走了。

回来一群里的姐妹告诉我,HCG不达到10000不要彩超,看不出什么来。我也不懂,虽然知道了,但彩超没照出胚胎来自己还是有点紧张,特别担心。所以,时间不到不要乱搞B超,吓死自己。

点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 18:18
看来五月份怀上的姐妹们都没看到呀。自己顶起。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:25
我末次跟你同一天,目前正在保胎中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 18:26
我和你差不多时间的,28日HCG450,医生让6月4号去Bchao呢,确定宫内才给我保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:27
我30日HCG:6947,孕酮低。
点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 18:36
鲤鱼宝宝2014 发表于 2013-6-2 18:27
<br/>我30日HCG:6947,孕酮低。
<br/><br/>HCG还挺高的。不知道孕酮多少?
点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 18:37
鲤鱼宝宝2014 发表于 2013-6-2 18:25
<br/>我末次跟你同一天,目前正在保胎中。
<br/><br/>是什么原因需要保胎。我明天再去抽一次血才知道情况怎么样。心情有点担忧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:39
我17号排卵 6月1号验血hcg1002 孕酮还没出来下周去看结果
点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 19:40
bobomeimei10 发表于 2013-6-2 18:26
<br/>我和你差不多时间的,28日HCG450,医生让6月4号去Bchao呢,确定宫内才给我保胎。 ...
<br/><br/>相信我们都会顺顺利利的。
点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 19:41
妈妈的小石头 发表于 2013-6-2 18:39
<br/>我17号排卵 6月1号验血hcg1002 孕酮还没出来下周去看结果
<br/><br/>你的hcg是我的一倍多。
点击查看全文