要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

请姐妹们告知原因

63417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
          末次月经2012年12月19日,2013年3月14日发现胎停孕,3月15日做的流产手术,4月16日月经来潮,量什么的都是好的,跟以前一样,可是第二次月经到现在也还没有来,自己验了4次尿都是白板,不同时间,分别是5月19,5月20号,5月24号,5月30号,期间还去了两次医院,第一次是5月24号去医院,医生说过7天在去,我30号又去了医院,可是医生又让我过7天去,不同的医生,但是现在月经还没有来,肚子偶尔会像月经来之前那样疼疼的,可就是没见它来?是怎么一回事呢?我问医生要不要做什么检查,她们都说不用检查,要我不要紧张,放松心情。可是月经现在也没有来,验孕也显示没有怀孕,我是怎么能放松呢,请问有没有跟我一样的情况的姐妹们呢,到底是个什么情况呢?

真心很想知道原因!谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:08
亲爱的,你好!
<br/>你很有可能是上次流产身体还没有恢复好,心情太紧张导致的内分泌失调,总后导致月经推迟。你先去医院做个B超看一下。
<br/>
<br/>亲,祝你好运!
点击查看全文
shirely880 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:20
湘桂宝 发表于 2013-6-2 13:08
<br/>亲爱的,你好!
<br/>你很有可能是上次流产身体还没有恢复好,心情太紧张导致的内分泌失调,总后导致月经推迟。 ...
<br/><br/>可能是吧,下周在去医院看看,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:21
shirely880 发表于 2013-6-2 20:20
<br/>可能是吧,下周在去医院看看,谢谢~
<br/><br/>别担心,一切都会顺利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:41 | 来自WAP
亲,你七天后去医院检查什么?超吗?我也一样,推迟4天时超内膜才6,医生要我回去等,今天都11天了,等的我有点沉不住了
点击查看全文
shirely880 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:11
娟的梓萱 发表于 2013-6-6 19:41
<br/>亲,你七天后去医院检查什么?超吗?我也一样,推迟4天时超内膜才6,医生要我回去等,今天都11天了,等的我 ...
<br/><br/>我做了b超,又验了次尿,确定没有怀孕,子宫也是好的,没有粘粘,现在就是在吃黄体酮胶囊,也在吃中药调理,医生说可能是刮宫有关,引起月经不调。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:25
你去检查做B超了吗,内膜是多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:05
虽然是卖产品  但也真心希望给位姐妹心想事成
<br/>(朋友家鹿场自制高纯鹿胎膏,很多人吃了都有效果)
<br/>鹿胎膏
<br/>疗效:补气养血、调经散寒、内调养颜、**不孕、不育、延更,月经不调、痛经、卵巢早衰、多囊卵巢等证。
<br/>适宜人群
<br/>1:月经不调,经常提前或者滞后.不规律,肚子疼,或者很久都不来。
<br/>2:经期经常会出痘痘,面色灰暗,无光泽。
<br/>3:内分泌失调,经常长斑。
<br/>4:怕冷,手脚经常冰凉。
<br/>5:掉头发严重,失眠多梦。
<br/>想要宝宝
<br/>1:但是子宫过寒,不易受孕。
<br/>2:但月经不调,例假量少,颜色暗淡。
<br/>3:但是身体好弱,先营养营养身体,营养营养子宫。
<br/>4:但严重脱发,夜里多梦。
<br/>5:但子宫壁太薄。
<br/>生过宝宝的妈妈们
<br/>1:身体虚弱,明显感觉不如以前。
<br/>2:产后调理,防止月子病。
<br/>3:容颜灰暗,全身皮肤与生宝宝之前根本没法比。
<br/>4:例假开始但不规律,甚至停经很长时间。
<br/>价格:1000元/250g
<br/>支付:用支付宝支付 货到付款
<br/>强烈推荐想要保养子宫养宝宝的姐妹们试一下。
<br/>有需要的联系我Q:364692158(备注 鹿胎膏 否则不予接受)
<br/>强烈建议您最少一次买一个疗程(大概200g),鹿胎膏的**是循序见进的过程,3个疗程是一个调经期。一般用三个疗程有不错的效果。
<br/>鹿胎膏一年四季均可服用的。秘制鹿胎膏不添加防腐剂,冰箱冷冻保存可存12个月
<br/>口感:味道微甜,清香爽口,无异味,未添加任何防腐剂及添加剂,收到后请冰箱冷冻保存(如立即使用可冷藏报存)。
<br/>配料:本品由新鲜鹿血胎熬制,并加入新鲜鹿茸,阿胶等名贵药材,鲜鹿茸+鲜鹿胎含量超过90%。
<br/>
<br/>服用:可溶解到温黄酒里服用,也可温水送服,剩余的颗粒不要扔掉,那些是鹿茸或者鹿胎的颗粒,扔掉是非常可惜的,请一起服用。
<br/>每天早饭前2小时,晚饭后2小时,本品纯度高,取小手指甲大小服用即可。
<br/>本人比较懒每次只是随便咬一口 然后喝点温水。
<br/>储藏方法
<br/>请冰箱冷冻保存,纯度高,冷冻也不会变的跟石头一样硬滴。直接拿出来服用就可以。
<br/>服用禁忌
<br/>1:经期停用。
<br/>2:孕期停用
<br/>3:鹿胎膏调理期间忌食辣,生,冷。
<br/>4:不宜与中药黎芦,皂荚,五灵脂同用,服用期间请不要喝茶叶吃萝卜。
<br/>关于鹿胎膏:
<br/>掌柜家位于吉林省长白山林区,这里是人参之乡,也是梅花鹿之乡,梅花鹿的驯养历史有上百年,很多农户自己养鹿,梅花鹿种群数量繁衍巨大。所售鹿胎膏均产自鹿场。
<br/>1:鹿胎膏要服用多久呀?
<br/>答:鹿胎膏的调理过程是一个循序见进的过程,慢慢的滋养调理。如果您要求几天就调理好,这个实在抱歉,鹿胎膏没那么神奇,必须得坚持服用一段时间。
点击查看全文