要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

大家来八一八各地双胎产检一次多少钱?听胎音,量宫高腹围体重血压

1133214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
武汉,中南医院,40元,双胎,听胎音,量宫高腹围体重血压
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:33
呃,如果是常规检查的话,我这里只需要挂号费
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:03 | 来自WAP
东莞的,当地户籍,免费。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:47
西安一个区医院,8元
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 10:49
kitty_2013 发表于 2013-6-2 10:03
<br/>东莞的,当地户籍,免费。
<br/><br/>当地户籍免费i啊!!??
<br/>昨天产检看到一大肚孕妇,她的病历表封面上盖着“免费产检”的蓝章,当时还羡慕并纳闷呢~~真好啊!
<br/>还问老公为什么,我老公说可能是国企的人吧,哦,原来是当地户籍的免费享受啊!
<br/>我昨天就抽抽血,验验尿,预约了三维还是四维,就花了我1854大洋啊,完全自费呢!!555~~
<br/>到现在20周点花了近5000 了~~
<br/>羡慕宝妈!!em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 10:50
kitty_2013 发表于 2013-6-2 10:03
<br/>东莞的,当地户籍,免费。
<br/><br/>哦,我佛山禅城中心医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 10:59
如果只是例行检查,不会贵的。上海,挂号+尿检,17元。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:45 | 来自WAP
<br/><br/>
<br/>楼主说的常规产检,听胎音,量宫高,腹围,体重,血压,收费也只有二三十吧。只是免费产检不用挂号,省时。
<br/>另外免费有B超一次,唐氏,糖耐。
<br/>NT,四维都自费。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:17 | 来自WAP
我第一次验血十双胎黑白B超花接近1000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:33 | 来自WAP
彩超一次两佰,排畸720,但医保都能报。
点击查看全文