要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30号排卵,有点疑难求解答

31908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我备孕的第三个月,前几个月功课比较认真,可是都没中。5月29号到30号排卵强阳,我强阳时间都比较久,12个多小时。隔天安排功课了。昨天开始发现的症状乳头一碰就有点疼,但是不硬。几天胸部开始疼,距离下次月经还有半个月,一般不可能这时候开始疼。脸上开始长痘痘,我以前也长生理痘痘,但是没长过脸颊上,一般都长在嘴边上。体温有点高,具体没量过,能明显感觉额头温度高。有点上火,按照着床时间,这会也应该在着床,我不知道是不是我太敏感了!不应该这么早有反应的。先纪录一下吧。万一真怀孕了,给以后的姐妹也是个参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:39
没这么快着床哦,一般是6-8天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:55 | 来自WAP
跟你是一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 08:57 | 来自WAP
我也是两天强阳 不知道转弱阳弱到什么程度才是排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 09:07
和你一样,但是看到很多姐妹有症状了也没怀上就不信了。等十天后测试纸呢wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>
<br/>保佑我们顺利噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:17
babelovelife 发表于 2013-6-2 08:57
<br/>我也是两天强阳 不知道转弱阳弱到什么程度才是排卵
<br/><br/>亲,我本周期结合BC监测,试纸在超强阳稍稍转弱一丁点但还是强阳的时候,就已经排卵了。等我测到转为弱阳的时候,距离排卵已经过去20小时了。供参考
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 18:41 | 来自WAP
你这么快!听说LH值要到40 左右。
点击查看全文
xuan04013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:15 | 来自WAP
这两天尿频,腰酸,然后 胸部有点胀痛,不是特别明显。摸额头有点烫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:19 | 来自WAP
我月经超两天感觉快来了,好失望呀。都没勇气测。
点击查看全文