要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

16周DNA,焦急等待中。。。。

38379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16+2去医院产检,医生说唐筛准确率60-70%,DNA有99%,有条件还是直接DNA,最终决定做了DNA,要半月后出结果,焦急等待中。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:30
一般不用那么长时间,我们上周三做的,这周二就给发信息了,不用着急.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:25
你做的DNA是多少钱呢?今天我去医院做的不懂是唐筛还是DNA?我看单上勾的是DNA,不知道是不是,要14天出结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:59
还有DNA检查?第一次听说,长见识了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:20
我的结果现在还没出来,今天打电话查询说还在监测中,费用是2600,杭州艾玛妇产医院做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 21:29 | 来自WAP
我是6.8做的,结果还没出来,等短信通知。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 07:44
华大好像比较慢,贝瑞的比较快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:33 | 来自WAP
刚刚接到华大的电话,郁闷死了,说我的监测失败,要重新监测,25号查询结果,如果25号没有结果,就要去医院重新抽血,重新监测,然后再等半个月,真是郁闷死了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 07:43 | 来自WAP
yb贝倍享受孤独 发表于 2013-6-17 08:33
<br/>刚刚接到华大的电话,郁闷死了,说我的监测失败,要重新监测,25号查询结果,如果25号没有结果,就要去医院 ...
<br/><br/>无创结果出来了,全部低危,美妈们接棒咯。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 22:11 | 来自WAP
呵呵,我无创结果也是全部低危。
点击查看全文