要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵第八天,能用PLSZ测出怀孕么?

568015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月7号的月经,26号体温最低36.21,然后体温一直在上升,昨天测体温突然从36.67,降温到36.55,今天体温回升到36.81。对比了前两个月的体温,低温升高后虽有浮动,但下降不过0.02,不知道昨天会不会是着床降温呢〜早上起床用秀儿PLSZ测到水印,这个月有希望么 ?

还有,最近肚子两侧总是像岔气似的抽疼,持续也就一分钟。
祝我们都能尽快好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 06:54 | 来自WAP

回帖奖励 +1

我是27号排卵的,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 07:00
我也是排卵第八天,今天PLSZ测只是淡淡的水印,RT也不痛了,感觉没戏了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 07:00 | 来自WAP
PLSZ没有用的,除非加深到阳呢,再过三天看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 07:26
再等三天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 07:30
末次跟排卵日都跟楼主一样,还没敢测,继续等。。。
点击查看全文
无敌小聪123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 07:32
福星宝宝宝宝 发表于 2013-6-2 07:00
<br/>我也是排卵第八天,今天PLSZ测只是淡淡的水印,RT也不痛了,感觉没戏了。
<br/><br/>我用的秀儿,第二条还挺明显,期待呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 07:34 | 来自WAP
我和楼主一样    今天体温降了2.5好郁闷
点击查看全文
无敌小聪123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 07:35
小蚂蚁的五月天~ 发表于 2013-6-2 07:30
<br/>末次跟排卵日都跟楼主一样,还没敢测,继续等。。。
<br/><br/>我也是昨天早上降温了,今天又升上去才测试试。没敢用大卫,用的秀儿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:48 | 来自WAP
紫依_/yy 发表于 2013-06-02 06:54:10我是27号排卵的,一起好孕
我也是27号排的卵,静候好孕,昨晚梦见自己生了个女儿,真是日有所思夜有所梦啊!都快成神经质了,呵呵
点击查看全文