要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

老公不高兴了,说我吃孩子醋!

2453330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是周末,今天带自己两儿子回娘家住一晚上。夜深了想着老公今晚孤零零在家(他儿子也去了他妈那边),就打个电话给老公闲聊一下;聊着老公就说到他儿子明天回来又要带他去市区买玩具,嘛的听了气又不打一处来,个个周末都带儿子去市区逛街看电影买玩具,我从前两个星期就吵着老公叫他也带我去市区逛街买衣服他就一直推到现在都还没说带我去,我忍不住就说他了,个个周末都带你儿子去,我叫你去一次都推三推四什么的……他就说:你有没搞错啊?吃一个小孩的醋?他是小孩子嘛,怎么去跟小孩子计较什么的……我说:吃醋正常啊,你们父子两次次都一起去哪去哪,天天把我晾在家里我心里能舒服吗?就算是我亲生的我一样会吃醋,对我不公平……他不高兴了,说我不可以吃他孩子的醋,然后也不想跟我继续说,我也气,就挂电话了!我就知道我不能表现出一点对他儿子不满意,无论如何都不可以,就算是像明天老公就又带着他的宝贝开一个小时车去市区就买一个几百块的玩具那么奢侈,我也不可以吭声,真憋屈!!!真把那爷宠的无法无天了!!!我还忍继续忍!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 06:12 | 来自WAP
有了小孩都失宠了,我还以为只有我555
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 06:37
他的孩子不就是你的孩子吗?难道是前妻的孩子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 07:01 | 来自WAP
一碗水端不平迟早出事
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:16 | 来自WAP
以后要买的话三个孩子一起买!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:19 | 来自WAP
你就跟着一起去嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 13:31 | 来自WAP
張稼尕秭 发表于 2013-06-02 06:12:57有了小孩都失宠了,我还以为只有我555
我那还是继子,而且特矫情,看到他就来气……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 13:32 | 来自WAP
骏马神气 发表于 2013-06-02 06:37:43他的孩子不就是你的孩子吗?难道是前妻的孩子?
没错……有空看我之前的帖就明白了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 13:33 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2013-06-02 09:19:41你就跟着一起去嘛
他儿子不要我去,有他在的地方就不可以有我的出现……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 13:38 | 来自WAP
洃Sè啲魚 发表于 2013-06-02 09:16:25以后要买的话三个孩子一起买!
我的孩子就不敢指望了,连我都没这待遇,何况我儿子跟他毫无关系!他真把他儿子当爹般伺候着,月亮能摘早就摘下来给他了……
点击查看全文