要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

到了六月份宝妈集体卸货的时候了,让我们一起做最后的努力和坚持吧

1828167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从42天有反应开始就用播种网上的孕周查询功能看宝宝出生的倒计时天数,看着日子一天一天的临近,感觉心中也是百感交集,有欣喜,有感动也有恐惧,还有期待。老公也是一样很复杂的心态,还有十几天就生了,静静体会着这最后的安静时刻,想像着另一个小生命带来的全新生活。

大多数六月份的宝妈都会在这个月跟肚子里的宝宝见面了,说说最后这一段时间内的心情吧!孕晚期是很难熬的,让我们勇敢的坚持下去,为了宝宝做最后的冲刺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 00:26
还有二十六天!紧张哦
点击查看全文
★笑着哭☆ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 00:28
让娜飞一会 发表于 2013-6-2 00:26
<br/>还有二十六天!紧张哦
<br/><br/>呵呵,共勉哦,生完了要记得回来报喜,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 02:06
还有10天。反而淡定了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 06:25
宝宝总在肚子里演习,宝妈习惯了,淡定了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 06:50
还有些24天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 06:59
还有几天了,但一点症状没有,出门都不好意思了,谁见都问怎么还没生,真担心会留级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:00
最后几天很不淡定,可能肚子太大的原因吧,急阿,全身痛,走路都是瘸的,两边肋骨都痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:44
离预产期还有12天,宝宝你能在8号之前发动不,最近肚子疼的频率增加了,可是一点也不规律,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:19
倒计时8天,很激动,也很着急,愿宝宝们平安降生em25
点击查看全文