要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

生化妊娠后隔月又好孕,给生化过的姐妹们正能量

7291094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-10
强阳的时间: 2013-05-11

今天是六一儿童节,这是我的宝宝在我肚子过的第一个节日。祝愿我肚子里的小宝能健健康康的。

本人83年老猪,一月份开始正式备孕。三月份生化一次,如今五月又好孕了.现在来总结一下我的好孕经验,希望对在末准的准妈有点帮助.因为本人之所以能这么快又好孕,也是从播种网上的姐妹发的好孕经验学到了不少东西,再此感谢那些分享经验的姐妹们.现在说说我的好孕过程吧,算下来备孕也有五个月了,总结一下,其中第一个月,没有做什么准备,只是预估了PL,随意A了一下,结果没中.后面四个月开始用PL试纸,,结果其中两次用了非妈助孕法,两次都中了,两次没用,所以两次没中.算下来,中奖率也达到了50%,

第一个月,什么都没做,预计排卵期安排功课,结果失败。

第二个月,认真的测排卵试纸了,从YM的第十天开测,可是没有测到过强阳,连阳都没有,不过在峰值前后都安排了功课,
辛苦哇,还好正逢春节放假期间。功课结束后,满心欢喜欢的等结果,结果结果还是迎来了YM。我伤心,我就纳闷哇,自认为在峰值前后都安排了功课,都这样了,怎么还不中,到底要闹哪样麻哎。

第三个月,开始上播种网认真的学习了。看了很多姐妹的好孕报告。学习姐妹们的经验开始做了以下功课:

1,开始在YM期间开始喝红糖姜水,直到月经结束,喝了四天的样子。(暖宫)

2,每天艾叶泡脚(暖宫)

3,YM结束后,第天晚上跳绳五百个直到排卵结束(对排输卵管好)

4,YM结束后第天喝黑豆豆桨(长卵泡的)

5,YM结束后,排卵前喝了两次当归党参乌鸡汤(促进排卵),还有吃了几次排山药汤.总之,一日三餐一点都不含糊.

6,还从网上买了体温计,开始量体温.PL前两天始测的,PL后升温比较慢,有点爬坡现象,查资料,觉得自已可能是黄体功能不全.

结果,这个月PL试纸测到了阳,我乐啊.还有PL期居然有很长的很多的白带拉丝,照样在阳的前后安排了四次功课,AA完了,还抬腿垫屁股什么的,还用了非妈助孕法.结果这个月真的中了,可是最后因为HCG太低,在三十五天的时候生化了.

伤心了两天后,在网上查各种资料,得到的结果是第一次生化可能是因为受情卵质量不好,所以没有着床.也有可能是因为我黄体不好,所以不易着床.我痛定思痛.可是革命尚未成功,同志还需努力啊.

第四个月,经历了上次生化以后,开始有点担心自已的身体了.从体温上看,我自我诊断可能是黄体功能不全.所以在网上看了很多对黄体功能的食疗的方子.所以,在第三月的基础之上,另外还加了以下事项

1,每天吃VE来益的天然型,,还有(不顾老公的反对吃了)大豆异黄酮(网上说这个有助于长卵泡和白带拉丝),

2,YM第七天(本来应该在第五天的,可是因为清明节放假回老假了,所以推迟了两天吃)吃了一次甲鱼汤,具体做法如下:

3,因为禽流感,超市已经买不到乌鸡了,所以只能用猪肉取代,吃了两次党参当归排汤

4,,PL前后每天坚持散步半个小时以上,

5,PL后每天喝豆糯米粥

结果,PL试纸测到阳的时候也安排了四次功课,结果准时迎来了姨妈.伤心之余还是庆幸,没有因为生化打乱周期YM很准时报道.

第五个月,这个月是做了最多努力的一个月,真的觉的很辛苦,可是最终迎回来的我的小宝,所以觉的再辛苦也是值得了.下面具体说下五月我都做了怎样的努力

老公的任务:每天早晚蜂蜜水加VE一粒.晚上隔天就炖个养精汤.每天陪我散步快走一个小时。

我的任务:

1.      
红糖生姜水(YM第一天开始,直到YM结束,本来要吃一个星期的,)

2.      
黑豆豆桨(YM第一天至PL结束)

3.      
艾叶红糖合包蛋,(月经结束开始,吃了一个星期,在老公的阻止之下停了,虽然很难吃,本来想吃了PL日的)午主材料:艾叶,红糖及鸡蛋

做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开小火再煮15-20分钟,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤!(本人是吃了40天,包括月经期,排卵期)!

针对宫寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!

4.      
来益VE每天一粒

5.      
大豆异黄酮早晚一粒(月经的第五天开始吃到第九天停掉)

6.      
月经第五天吃了甲鱼汤一次

功效:
促卵泡发育

材料:水鱼一斤,枸札10克,山芋肉(又叫:山茱萸)10克,淮山(又叫:山药)10
一定要是到药店买的中药才对

做法:每次月经5天后。买一只一斤重的水鱼,

甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,加上枸杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精

7.      
PL前吃了两次当归党参排汤

8.      
PL前每天泡脚,因为天气热了泡的大汗淋漓

9.      
PL前第天散步一个小时,回家还跳绳五百个(因为下班晚,每天做完这些都要到晚上十一点啊)

10.  
PL后每天喝黑豆糯米粥.因为懒了,所以这周PL后都没有出去运动了,

11.  
每天泡红枣,桂圆,枸杞当水喝(补气血的)

12.  
PL后第七天去医院抽血查黄体了,结果孕酮数值为25点多,医生看了以后问我是不是怀孕了,我心中暗喜,我说我也不知道,我只是来查一下黄本,医生看了以后说数值正常.PS,难怪觉的这个月PL后升温还不错,温差达到了0.4到0.5以上,这在前是没有的.

.

结果,这个月PL推迟了两天,按以往,在月经的第十四天肯定会阳的,结果当时测了好几天,直到月经第十四天,试纸还是没有加深,当时把我给急的,快要绝望,正好周末都约了医生,准备去看医生了.后来在第十五天晚上测到了RUO阳,我一下这架势,按以往的经验,第二天肯定会阳了,于是果断AA,第十六天,星期六,阳,晚上十二点测了,还阳,睡觉.第十七天,好像有点转RUO了,于是早上AA,晚上更RUO了,再A一次.就休战了.几次A完了以后用了非妈助孕法..

接下来,就是打算检查和等待了.查了黄体,正常,还准备下个周期去查激素六项的.呵呵,结果这个月就幸运的好孕了.感恩一切,谢谢宝宝回家了.希望接下来一切都顺利.

本人觉的非妈助孕法还瞒灵的,用了两次,结果两次都中了.不知道是不是巧合,想快点怀孕的姐妹们,不防可以试一下.

最后,祝大家都心想事成.好孕连连.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 12:01
恭喜了,接头棒,希望我过几天也能测出中队长!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:16
恭喜哦,学习了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:19 | 来自WAP
恭喜。接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:23 | 来自WAP
恭喜楼主了,我要好好学习你的方法,我是4月生化的,希望这个月也能好孕 沾沾你的孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 15:09
em25em25em25恭喜楼主!接你的好孕棒!求菩萨保佑,希望我下月也能宫内好孕,好生一个健健康康的宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:54 | 来自WAP
4月份生化的,明天验血开奖,希望跟楼主一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 18:59 | 来自WAP
恭喜楼主,沾沾孕气,这次也好孕,期待中……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 21:35 | 来自WAP
你好,接你的好运!请问大豆异黄酮是从什么时候吃,吃到几天停止呢?是吃到排卵停吗?我的周期长哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 00:59
接棒,4月生化,5月没中,希望跟你一样隔月好孕!
点击查看全文