要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

决定再做一次宫腹腔镜通输卵管,然后试管!

2774236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来一心想排队等着做IVF了,可是医生说反正等着也是等着,干脆约了5月底先做宫腹腔镜通输卵管吧(因为试管要排队,大概要等到10月份才可以开始打针吃药进周,而且我只有左边近端堵塞,医生感觉这是小手术,通一下很容易),所以医生觉得可以先做通管子然后自然试孕几个月,免得浪费时间。5月份做完6月就可以试孕,那边试管的队也照排着,轮到我了就给通知去治疗。

哎,虽然一切免费,虽然也不知道通完管子机率有多高,可是不太想再做一次宫腹腔镜,确实挺折腾的,关键是精神上折磨。今年2月1号刚做过一次,马上才隔三个月再做一次,总觉得反复机械性的手术对人体伤害不小。

等做完手术了又该想着做试管的事儿,不过医生总希望我自然受孕,这样就可以省去很多麻烦,但经过1年半的试孕都没有消息,我怎么老觉得我根本就没办法靠自然呢,我现在只想依赖试管给我全部搞掂算了。哎,要孩子的事情真是越来越没信心了

点击查看全文
九级宝宝 |
LZ加油啊。我现在好怕去医院。我腹腔镜手术已经半年了,可是没有消息em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我也是一边近端堵塞呢,没显影,现在不知道该做什么手术。
点击查看全文
可爱小白白 (楼主)
十四级宝宝 |
0421 发表于 2012-4-23 07:29
<br/>LZ加油啊。我现在好怕去医院。我腹腔镜手术已经半年了,可是没有消息 ...
<br/><br/>我约好5月30号去做手术,这次是第二次做啦,虽然做过一次,还是挺紧张的。然后大概9月份可以试管把受精卵摆进去,反正我觉得怀孕真不容易啊!
点击查看全文
可爱小白白 (楼主)
十四级宝宝 |
zjqzgl 发表于 2012-4-23 10:59
<br/>楼主,我也是一边近端堵塞呢,没显影,现在不知道该做什么手术。
<br/><br/>如果要是我在国内的话我可能会选择做那个X光导丝通管,因为它不用做腹腔镜在肚子上开孔。我之前在网上了解过那个手术,说是对于近端堵塞特有效,有个叫民权医院的,说是才三千多就做了,我本想回去做,可是我老公说你一回国做了你再回来,到时候你还是没怀上人家国外的医生就不接手你这单病例了。。所以我还是选择在这边受罪算了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
可爱小白白 发表于 2012-4-26 16:39
<br/>如果要是我在国内的话我可能会选择做那个X光导丝通管,因为它不用做腹腔镜在肚子上开孔。我之前在网上了 ...
<br/><br/>我年初宫外一次,腹腔镜保留输卵管,后来造影显示一侧不通一侧不畅,医生建议宫腔镜,说是X光下经过宫腔到达输卵管进行疏通,不用打洞的,全麻,做完休息会就可以走了,也不住院的。不知道这个跟你说的那个导丝是一回事伐。我还在犹豫做这个,还是中药先调理。想秋天备孕的,纠结啊。
点击查看全文
可爱小白白 (楼主)
十四级宝宝 |
SONGSHU10 发表于 2012-4-26 13:18
<br/>我年初宫外一次,腹腔镜保留输卵管,后来造影显示一侧不通一侧不畅,医生建议宫腔镜,说是X光下经过宫腔 ...
<br/><br/>MM,我在网上查过很多资料也了解了很多关于输卵管堵塞治疗的问题。我觉得你完全可以先去做经X线输卵管介入复通术,管子通了之后吃点中药一起调理,我感觉这样也不会耽误试孕浪费时间。我如果要在国内的话肯定马上去做手术了,有堵塞问题就先通了再说。
点击查看全文
七级宝宝 |
那个民权医院我也了解过,说不怎么好,有在那里做过的姐妹说来听听?
点击查看全文
十四级宝宝 |
可爱小白白 发表于 2012-4-30 00:25
<br/>MM,我在网上查过很多资料也了解了很多关于输卵管堵塞治疗的问题。我觉得你完全可以先去做经X线输卵管介入 ...
<br/><br/>嗯谢谢亲的意见。刚才跟个朋友聊了下,觉得也是先宫腔镜的好,毕竟是很小的手术,见效快。手术后重要调理下也不错。医生让我再来两次例假后就去宫腔镜预约呢。你呢,现在情况如何?
点击查看全文
可爱小白白 (楼主)
十四级宝宝 |
SONGSHU10 发表于 2012-4-30 08:46
<br/>嗯谢谢亲的意见。刚才跟个朋友聊了下,觉得也是先宫腔镜的好,毕竟是很小的手术,见效快。手术后重要调理 ...
<br/><br/>我已预约了5月30号去做宫腹腔镜。然后手术一完医院就会自动把我名字排去做试管婴儿的列表里,医生说反正最快也得九十月才能开始试管吃药打针什么的,不如先通了管子,5月底做完手术,来一次月经就可以马上试孕医生说:)
点击查看全文