要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教下北京的姐妹,四维彩超在哪里做?

920615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在海淀妇幼建得卡,今天电话咨询过了,医院不能做四维彩超~看到很多姐妹上传的照片,我也很想看看宝宝的小模样~~不知北京的姐妹们都在哪里做的,费用大概多少?em12 谢谢咯!
点击查看全文
乖饼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:15
自己顶一下 ~~~~em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:16
我也特别的想知道,他们有的说贝中贝好像行,关注中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:33
很多私立都有,玛丽妇婴也有。4维580,刻盘980
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:34
而且4维最好在28周前作,之后因为羊水开始浑浊,就看不清了。我就是没有赶上,哎
点击查看全文
乖饼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:37
感谢感谢~~~~em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:51
我是29+6在玛丽做的,480没有刻盘,那没有什么人,去了就做,很快的
点击查看全文
乖饼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:05
谢谢天使牌好妈 ~~老公能一起进去吗 ?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:21
我是在贝中贝做的,顺便照了孕妈咪照,两个合在一起打折的。
宝宝照是照一次的,原价880
送一本像册5张照片和一个报告(就是双顶颈什么的数据),所有拍的照片20多张吧,视频,20段,基本都是脸的,也有你关心的位置的,我当时还让大夫帮我看看是不是5个手指5个脚趾就照了脚和腿em14 ,还有一共电子的视频,他们加工做的。
这个是照一次的,还有照2 次和3次的,我觉得照一次就够了,他们建议28周前,要不胎位定了可能照不到脸,如果照多次可以照一个16周左右的能照到宝宝全身,也很好玩em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:24
补充:老公可以一起,这个是我去的很大动力之一,北京医院的孕检很不人性,不让爸爸看,我希望他能一起分享,整个过程都和老公很开心的看。你的妈妈、婆婆什么的也可以进去,她有一个屏幕是对着你们的,bc室的外面也有一个屏幕是给公公呀不方便进去的男性看的。
点击查看全文