要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管近端两侧不通 造影完全看不出来 求助!!

86216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前怀过一次,因为吃了药又被狗咬了,放弃了做了人流。之后一直避孕。今年和老公打算要孩子了,去医院做孕前检查,因为医生知道有过人流,所以建议做个造影,啥也不懂的就去做了,结果晴天霹雳,造影结果是两侧不通,管子里面啥情况都看不出来,医生建议做导丝手术。由于之前没有这方面的了解,又去妇科专业医院让医生看了造影的片子,医生直接让去做试管!!这两天飞船迷茫,毫无头绪!求助求助,有经验的姐妹们给点意见吧!!我这个情况严重吗?做哪个比较好呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:51 | 来自WAP
记得我做腹腔镜时,和医生谈话,其中医生说,近端堵塞特别麻烦,手术也治疗不好,远端问题还可以做造口,也不知道是不是真的。还是多问问医生吧,赶紧治疗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-1 23:37
lucyss (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:21 | 来自WAP
兰怡平 发表于 2013-06-01 23:37:30你可以选择通过学习中医中药治疗,中药内服+艾灸+跳绳,你的治疗时间在两至三个月,要对你经期经量情况了解清楚
经期一般都是三十天或延后,不会提前的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:47
我们情况一样,你看我的帖子,我也是两侧均不显影,不知道是什么情况,哪里堵的。你加我的群,我们讨论讨论。终于找到一个跟我类似的情况了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:44
兰怡平 发表于 2013-6-1 23:37
<br/>你可以选择通过学习中医中药治疗,中药内服+艾灸+跳绳,你的治疗时间在两至三个月,要对你经期经量情况了解 ...
<br/><br/>艾灸是怎么弄啊!我有一侧不通,听很多姐妹说艾灸有治疗作用,但是不知道是怎么弄的,求帮忙!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 07:52
输卵管很脆弱。不容易治好,试管可以考虑的
点击查看全文