要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

酸酸的大喊一声:我有福气喽···

1398766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有停胎一次的经历··再次怀孕有6个月。

一直都很好奇肚子里的宝宝是男的还是女的·
一直都抱着男孩女孩都挺好的思想··
可是???今天确定了是··女宝宝··
心里却有说不出的酸楚···
都说女孩是福气··男孩是名气··
家里人没有给我很大的压力··
老公一直都说男女他都喜欢··
每次在播种网里看到姐妹们发帖说家里人希望是男宝宝··
我都觉得其实都一样··还有的姐妹说··自己都是女的·干嘛那么不想要女孩·
我挺认同的·
可是··为什么心里这么的不舒服呢·
我希望自己这种情绪快点·快点的过去·
因为我希望自己对待男孩女孩都是一样的喜欢·
肚子里是女宝宝·我也要很喜欢很喜欢· 
因为我艰辛的过着孕期···
姐妹们· 我真的不想自己有这样的想法·
真的不想· 
臭情绪赶紧滚蛋·
还有一点让我不开心的是··我体重增加明显· 
可医生告诉我说 都长自己身上了·
郁闷呀·
哎···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:13
想太多了
点击查看全文
cc57410 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:14
畅畅娃娃 发表于 2012-4-18 23:13
<br/>想太多了
<br/><br/>恩· 因为心里有些不舒服··希望这情绪赶紧走·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:16
羡慕 嫉妒 ~我跟LG都盼这宝宝是女娃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:17
多想想以后女儿对父母的好处嘛。儿子都是给丈母娘家养的。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:17
很大的原因是因为面子问题吧,觉得生男孩比较有面子些,所以LZ才会有这样的情绪,不然家里没给过你任何压力,干嘛要这么滴。。。。。。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:18
我也是,虽然;LG说啥都喜欢,但是我从知道肚子的是女宝之后,心情有点点失落,但是现在都过去了,啥不都是自己的宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:24
真心的羡慕你!我也想有福气!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:50
b超女宝后,相反我爸爸有些失落,我妈还行,我老公很开心!婆家还没告诉。。。我和楼主有一样的感觉,虽然家里没有给压力,但是还是觉得面子上有点。。。自己怎么这么传统了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:56 | 来自WAP
楼主其实能知道这样不好就很难得了,祝福你和宝宝
点击查看全文