要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

这算是有粉印了吗?各位帮忙看看

644826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人83年大龄猪猪一只,因长期和老公分居,今天年后才开始正式备孕,备孕四个月,因前两个月都是凭感觉,后两个有测排卵,并且AA前都有禁欲,上月貌似怀了,但是几天后又来红军了,在网上查才知道有生化这一事,症状和生化差不多,这个月排卵推后了五天,4月26月经,从5月30号测到有意念灰,每天有加深,但是很不明星,上图是6月1号测,姐妹们帮看看是不是有了,什么时候去医院检查较合格,小猪在此谢过了。

点击查看全文

6月1号测的

6月1号测的

281239055 (楼主)
四级宝宝 |
自已先顶个
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜呀,好孕了,接楼主好孕棒,希望自己好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
怀孕了,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 |
幸福的moliy 发表于 2013-6-1 20:53
<br/>恭喜呀,好孕了,接楼主好孕棒,希望自己好孕
<br/><br/>加深太慢了,因为上个月有生化,比较担心,打算明天去验个血,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
281239055 发表于 2013-6-1 20:55
<br/>加深太慢了,因为上个月有生化,比较担心,打算明天去验个血,祝你好孕 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢楼主宝宝也会健健康康
点击查看全文
四级宝宝 |
绝望的上帝 发表于 2013-6-1 20:54
<br/>怀孕了,呵呵
<br/><br/>嗯,打算明天去验个血
点击查看全文
四级宝宝 |
281239055 发表于 2013-6-1 20:57
<br/>嗯,打算明天去验个血
<br/><br/>也祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
小米饭_001 发表于 2013-6-1 20:57
<br/>楼主把时间写错了吧,
<br/><br/>嗯,改过了,太兴奋了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |

<br/>接棒接棒!希望这个月好孕!
点击查看全文