要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[中医推荐]

乳房突然不涨了,是孕酮降低的原因么?今天去看了著名的中医陈本善,姐妹们再帮我看看吧

9531486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13日月经,26日排卵,4月3日大卫灰印,每天加深,

4月18日医院验血,HCG 14909miu/ml , 孕酮25.5ng/ml

医生让吃黄体酮胶丸,但朋友的同学也是妇产科医生说三个月内20以上孕酮都不算低,中医把乐脉倒是说很好

之前生化过一次,所以这次有点担心,但又不敢贸然补黄体酮,姐妹们帮出出主意吧

4月23日,41天,又去抽血,HCG52232(貌似翻倍不太理想),孕酮21.9ng/ml(又降了3.6),小腹偶尔会痛痛的,有点担心,医生开的黄体酮胶丸已经买回来了,但还是不敢下决心吃啊,纠结

4月24日,去看了著名的中医陈本善(就是吃了他6付药怀上的),他把了脉,说我太紧张,说尽量别吃黄体酮,但他看了我数值下降,又说,如果实在不放心,可以减量吃,更纠结了

主要是,4月22日早上,乳房突然没有那么胀痛了,要按压才痛,更担心了,姐妹们帮出出主意吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:05
合适,不算低
点击查看全文
贞臻羽薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:06
兔年小兔 发表于 2012-4-18 23:05
<br/>合适,不算低
<br/><br/>谢谢亲爱的,心里有底了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:52

RE: 36天,姐妹们帮看看孕酮 低么?要补黄体酮么?

贞臻羽薇 发表于 2012-4-18 23:06

谢谢亲爱的,心里有底了

放松心情就是最好的保胎良药呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:54
孕酮后面没有向下的箭头就说明不低吧。。
<br/>我的孕酮14.31,B-HCG大于400.。
<br/>这是什么意思呢,楼主看得懂么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:03
我觉得不用,过一周再去测一下这两个数据,我觉得你的数据很不错.我一直都没打针,以前胎停过一次,现在挺好的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:00
anita800314 发表于 2012-4-19 11:03
<br/>我觉得不用,过一周再去测一下这两个数据,我觉得你的数据很不错.我一直都没打针,以前胎停过一次,现在挺好的. ...
<br/><br/>你好,我看你的孕酮数据也降低过。我35天测血的结果是孕酮33.25ng/ml, hcg是8025miu/ml,37天的结果是孕酮25.12ng/ml, hcg是13332miu/ml。我也不想吃药,我目前肚子也不疼也没有见红,不知道会不会有流产的可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:05
em25没有最低,只有更低,莪33天孕酮9.17ng/ml,HCG5000+,没有保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:57
两两丶相望 发表于 2012-4-19 18:05
<br/>没有最低,只有更低,莪33天孕酮9.17ng/ml,HCG5000+,没有保胎
<br/><br/>33天孕酮才9.17,医生没让保胎吗。MM你是怎么熬过来的,你的宝宝真是福大命大呀 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:53
青缕兰香 发表于 2012-4-19 18:57
<br/>33天孕酮才9.17,医生没让保胎吗。MM你是怎么熬过来的,你的宝宝真是福大命大呀 呵呵 ...
<br/><br/> 哼,他说保不住,让莪流掉呢,莪没做,顺其自然了,结果什么事都没有,没出血 肚子也不疼
点击查看全文