要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

做完造影,输卵管粘连,怎么办,只能试管了吗,崩溃了,

75316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
茉茉您好,我很无助,我婚两年,我是医院护士,刚开始查出多囊卵巢,但月经激素基本都正常,但卵泡长不好,促排都能促起来卵泡也能排就是不怀孕,老公也没事,然后医生就让做了通液,当时说没事。可是后来间断促排吃中药,都是不怀孕,还做过一次人授,仍失败,就想着做次造影看看到底管子有问题没,今天刚做完,结婚不理想,医生说造影济能通过,但是不像正常的那样好,应该是双侧都有点粘连吧,我都不知道该怎么办,让生殖中心主任看。她说积极点的就是试管,要不就是物理治疗,灌肠还有理疗啊什么的,也不知道要多久,以前一朋友说她输卵管一侧不通,后来去看了中医,吃了中药,还有穿山甲什么的,就怀了,我不知道我双侧都不通,是不是可不好治疗,是不是都不会自己怀孕了,只能试管吗?因为要孩子我都快崩溃了,该怎么办,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:41 | 来自WAP
该怎么办呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:52 | 来自WAP
可以腹腔镜的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:01 | 来自WAP
别着急,先中药治疗。我也是双侧输卵管堵塞,从来没有怀孕跟流产过,现在也喝中药,灌肠,热敷治疗,希望我们都可以好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:29
楼主我跟你一样情况,你准备怎么办呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:14
我也是双侧输卵管粘连,不通盆腔,郁闷啊 真不知道怎么办,我也从来没怀孕、流产过
<br/>在上海有推荐的中医院吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:49
盼宝宝到来1205 发表于 2013-6-1 19:41
<br/>该怎么办呢,
<br/><br/>和你差不多,刚刚开始说雄激素有点高,多囊倾向,后来中药吃吃,都正常了,高温也有13天左右,两个号称很神中医还说我管子是好的,这两个神医也是论坛里其他MM介绍的。第一个神医号称一摸肚子就知道管子好不好,09年时找他的,说我很好,看了几次就说不用再去,可以回家试孕了,结果大半年过去没动静。第二个神医号称搭脉就知道你有什么病,结果特地问了他管子怎么样,他说通的,就是卵泡长不好。10年到11年吃了他大半年中药,花了6K 多,每次都说快了快了,结果还是没动静。不过高温倒是变得很好。卵泡监测长的不错.08年,11年两次促排都失败了。造影下来通而极不畅,老公精子畸形率从08年3%到11年变成了85%,反正感觉是前途渺茫。然后就去试管了,其实也没想象的那么恐怖。11年9月开始降调,10月促排取卵。当月鲜胚失败后,隔了两个月经周期放冻胚,宝宝们36周+1刨腹产,很健康。除了促排时感觉肚子涨了点,取卵时有点痛,其他没什么,而且从促排到取卵也就两周时间,很快。比起别人说灌肠什么的,我想也难受不到哪里去吧。但是试管就是压力大,如果失败的话,就真不知道方向在哪里了。
点击查看全文