要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

宝宝,妈妈还能拥有你多久?(22周四维查出先心,如今25周了,我该怎么办?)

199767258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14,是我25岁的生日。这天,什么礼物和祝福都是浮云,我怀着22周的宝宝,心里的幸福和骄傲无法言语。一遍遍地祈祷明天的四维能一切顺利!

5月15早上,我和老公早早起床了,因为当时预约的四维是早上的第一个。满心的期待,因为能看见自己孕育这么久宝宝的样子。B超师是一个较好的人,我面带笑容的进了B超室,还告诉她,能不能帮我多拍一张宝宝小脚的照片,我要发回去给宝宝的外婆看。她笑着说好的。因为比较熟识,她也允许老公进来观看。当探头滑过我肚子的时候,老公兴奋地说了一句,这么久没做B超了,宝宝长大好多了啊!我躺在那里,心里也默默地兴奋着。这时B超师说了一句,你的羊水有一点点少噢,不过没事噢。但是看起来好像有点欠佳。这时,我的心有点紧张,羊水少我知道是可以补的,但羊水有点欠佳,该怎么办啊?我问了她说,羊水浑浊程度严重吗?她不说话,过了好一会儿,她说了一句至今都让我心寒的话,“你的宝宝看起来好像有问题啊?”我顿时天昏地暗,更加紧张的问,什么问题啊?她说,心脏看起来有问题。我倒吸了一口冷气,眼角不自觉的有泪水滑落。“能看清什么问题吗?”我带着哭腔问到,“主动脉狭窄,左心发育不良”此时可能她想更加确诊,探头更加用力的在我肚子上不断的滑过,此时的宝宝感觉受到惊吓一样,不断的涌动着。我心疼的只有哭了。老公在一旁,呆了。脸上没有了刚才的喜悦。问了医生,像这样的情况,能留下来吗?B超师说,一般这样的情况都是不建议留下来的。如果你要这个宝宝,你可以去心血管科问问看,到时候宝宝生下来能不能做手术。
此时的我不知道该用什么言语表达,心里唯有痛,眼泪一大把一大把的滑落。B超师不忍心,“要不,我们换个机器再给你查查看吧”顿时,我感觉像抓住救命草一样点了点头,我心里不断的祈祷,是机器出问题了,宝宝很健康的,TA是不会出问题的。换个机器就好了。没过一会儿,我们换了个机器,这时有另外一个比较年长的B超师也在。她们两个一起看的,还是同样的结局。走出B超室,不顾旁人痛哭了起来。老公安慰着我,然后走到一个窗口,点起了烟,我无助地跟着他,望见他的眼里有泪。我们抱头哭了起来。我们结婚四年了,因为多囊,这个宝宝来得非常不容易。尽管是促排怀的宝宝,但早期我们没有保胎。不知道为何宝宝会不健康了。我感觉绝望了。抖着手给婆婆打了个电话,告诉了她,我婆婆顿时哎呀起来,不断告诉我医生乱说的,你先不要哭,我马上过去。不过一会儿,公公婆婆赶到医院,我和婆婆抱头哭了起来。站在一旁的公公说,先不要着急了,现在科技这么发达,什么问题都能解决的。明天咱们去省立妇幼看看。
5月16一大早,我们全家起了个大早,开车去了省妇幼。被告知要专家做B超已经被挂完号,要第二天早上五点排队挂号的。那天我们没有回家,住进了宾馆。第二天早上四点,老公就去排队挂号了。挂到号了,我是第一个,在等的期间,婆婆在旁边不断的作辑祷告,保佑宝宝平安无事。我心里除了麻还是麻,感觉没有多少的希望。躺进B超室里,当宝宝的胎心再一次响起的时候,我不自觉的又泪流满面。专家看见我这样,不断安慰着我,现在能及早发现还是幸运得,现在都提倡优生优育,你还年轻的。。。。。。她又何尝知道,我为了这个宝宝吃了多少苦啊。。。。。
接下来的时间,老公不断往各个医院跑,是医院的就办卡挂号,不断的希望,不断的失望!
5月28,我们带着最后的希望去了广州心研究所。希望宝宝能生下来动手术后能好起来的。广州,依旧没有给我带来一线希望。
5月29,含着泪水做了放弃宝宝的决定。
今天六一,我的宝宝,我的小心肝,你依然还在我肚子里,不谙世事的撒欢着。本来是你幸福的节日,可是不会很久的未来,你的命运终结束。 爸爸妈妈为你做了很多很多的努力,依然挽救不了你。你不要恨爸爸妈妈。爸爸妈妈深爱着你,从知道你来临的时候就深爱着。爸爸每晚都会亲着你跟你说晚安。妈妈想哭却哭不出眼泪,只有在你动的时候提醒着妈妈还有你的。妈妈看着你的四维照,一切都是那么美好,可惜是假象。半个月了,妈妈无不时刻地抚摸着在动的你。妈妈不知道还能拥有你多长时间了。爸爸已经联系了医院,有床位后妈妈就住进去。宝贝,妈妈希望医院永远没有床位,那样子我就更久地拥有你。但妈妈不能太自私,不能把你带到这个世界上受罪。妈妈也受不了看着你受罪的样子。妈妈去了广州心研究所,亲眼看见那些心脏病的小朋友,他们都是在受罪,没有一个脸上有笑容的,妈妈不忍心看见你那样。即使能忍心,但宝贝无法一次性通过手术,还要通过观察再确定手术次数,即使这样也不知道能不能给你一个正常人的身体。爸爸妈妈做了放弃的决定,是含着泪水的,更多的是用刀割着良心做的决定。请原谅最爱你的爸爸妈妈。妈妈的一生,一定会记住你的。谢谢你曾经来到妈妈身边,带给我五个多月的幸福。
 接下来还不知道宝宝能在妈妈肚子里多久时间,但我会珍惜接下来的每分每秒,我们在一起的时间不多了。宝贝,妈妈爱你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的好舍不得你。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:49 | 来自WAP
亲,保重身体啊!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 18:49 | 来自WAP
看的心痛,流眼泪。我跟楼主一样年龄,结婚2年。也是促排怀上的现在3个月。今天产检的时候晕倒了,希望我的宝宝平安健康!楼主的宝宝会很快再回到你身边的,保重自己的身体!有限的时间里跟宝宝多说说话!每个宝宝都是上天的恩赐~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:32 | 来自WAP
哎!看着眼泪旺旺的,楼主保重!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:59 | 来自WAP
好像促排不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 07:56 | 来自WAP
宝宝还会有的,你要坚强一点,养好身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:02
宝妈别伤心,你还年轻,以后一定会有健康的宝贝的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:14 | 来自WAP
 <br/><br/>命里有时终须有·命里无时莫强求<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:05 | 来自WAP
楼主,坚强。还会再有宝的。我看了眼泪直流。26周了。这几天自己也是频繁出状况,眼泪也是不争气,好多事情都挤到一块。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:54 | 来自WAP
亲,一切都会好起来的。
点击查看全文