要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡长到23*18*13了,PLSZ还是弱弱阳

1640317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第18天,从月经干净后开始用PLSZ天天都是弱弱阳没一点加深,今天超不淡定跑去医院做B超监测,卵泡长到23*18*13了,医生说这个月没希望了卵泡老化,郁闷死,这么大的泡怎么还不排!能不能排的掉啊这么大的泡?这个月吃了十几天的黑豆,还吃了七天的大豆异黄酮,我怀疑是不是吃过头了泡才长那么大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 19:12
我也是在2•3排的阿!打Hcg破卵撒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 19:55
我27都排了,不过是打针排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:51 | 来自WAP
点滴心 发表于 2013-6-1 19:12
<br/>我也是在2•3排的阿!打Hcg破卵撒
<br/><br/>我去年年底促排一次没怀上后来就放弃了,这次泡泡能自己长这么大我也很惊喜的,相比之前卵泡不长不成熟就排要好很多,现在就希望能快点排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:56 | 来自WAP
欧阳秀猪 发表于 2013-6-1 19:55
<br/>我27都排了,不过是打针排的。
<br/><br/>医生说我的泡老化了太大又扁,质量不好!我才不理她,有百分之一的希望我也努力,备孕两年了等不起啊!你那么大的泡好孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 21:31
安妮宝贝ying 发表于 2013-6-1 20:56
<br/>医生说我的泡老化了太大又扁,质量不好!我才不理她,有百分之一的希望我也努力,备孕两年了等不起啊!你那么 ...
<br/><br/>还在等开奖em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:55
我跟你的情况差不多,我都月经22天了,PLSZ还是弱阳,我也是从月经干净开始吃黑豆的,打算明天去条个B超看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:17 | 来自WAP
好来不如巧来 发表于 2013-6-2 16:55
<br/>我跟你的情况差不多,我都月经22天了,PLSZ还是弱阳,我也是从月经干净开始吃黑豆的,打算明天去条个B超看 ...
<br/><br/>我上午终于出现了一点点白带丝了,上午测了一次下午测了一次PLSZ都还是弱弱阳,好紧张哦不知道什么时候排,我都还没有安排功课,怕这次又再错过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:13 | 来自WAP
打破卵针啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:43 | 来自WAP
ylwang07 发表于 2013-6-2 19:13
<br/>打破卵针啊
<br/><br/>前几个月都会自己排掉,所以不想打,能自己排出来的还是比较好的吧
点击查看全文