要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

3个月的宝宝大便继续干硬,能喝点鲜榨果汁吗?

2113253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早产宝宝纯奶粉喂养,快3个月了。之前大便也不怎么好,基本上一天一次,像烂泥一样的厚度。每次大便都是一屁股。

前天开始大便干硬,但颜色金黄(比以前好)。大家帮我看看这照片,是不是太干上火了?我们也是一有机会就喂水,也不知道其他清火的办法了。
另外,宝宝每次大便都很痛苦,非常非常使劲,满脸通红,发出大人大便时的声音,双手紧紧抓着我的手,我妈还帮他把屈腿抵住腹部。唉,跟我生孩子有得一比,看着真是可怜啊。。。
点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:23 | 来自WAP
喝的什么牌子奶粉啊?
点击查看全文
onehorse66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:30
幸福de花儿 发表于 2013-6-1 18:23
<br/>喝的什么牌子奶粉啊?
<br/><br/>雅培早产儿奶粉。因为在医院的时候就喝的这个,出来就没换。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:48 | 来自WAP
onehorse66 发表于 2013-06-01 18:30:34幸福de花儿 发表于 2013-6-1 18:23<br/>喝的什么牌子奶粉啊?<br/>雅培早产儿奶粉。因为在医院的时候就喝的这个,出来就没换。
多喝水,你一天喂几次?一次多少毫升?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:09
这么大坨????的确有点干哦~~~多喝水,如果上火的话建议喝点钩藤茶~~~~可以帮主宝宝排便的~~~也清火~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:23
喝点葡萄糖水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:43
幸福de花儿 发表于 2013-6-1 18:48
<br/>多喝水,你一天喂几次?一次多少毫升?
<br/><br/>我们一天也没定几次,能醒的时候就喝点,喝点前喝点。一天多少有个50毫升吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:44
せ夭ル 发表于 2013-6-1 19:09
<br/>这么大坨????的确有点干哦~~~多喝水,如果上火的话建议喝点钩藤茶~~~~可以帮主宝宝排便的~~~也清火~ ...
<br/><br/>以前大便总是一屁股,到腿上呢。所以这点对他来说还不算多。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:51
onehorse66 发表于 2013-6-1 19:44
<br/>以前大便总是一屁股,到腿上呢。所以这点对他来说还不算多。
<br/><br/>我宝宝现在大便也是一屁股的,而且拉便便好用力,不过没有这么干燥~~~还是多喝水,强行灌进去的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:06
せ夭ル 发表于 2013-6-1 19:51
<br/>我宝宝现在大便也是一屁股的,而且拉便便好用力,不过没有这么干燥~~~还是多喝水,强行灌进去的~ ...
<br/><br/>我们家的强灌会呛,所以也不敢太硬来。
点击查看全文