要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

老公居然在我怀孕期间和我的闺蜜来往甚密

110436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期都很容易做梦,今年五一婚前,我居然梦到老公和我最好的闺蜜出轨,醒后我把这个梦告诉了老公,他一笑了之。但自从结婚那天见过闺蜜后,他的手机通讯录里居然有了闺蜜的电话,存的名字就是一个同音字,QQ上也有了和闺蜜半夜聊天的记录。是我太过敏感了吗?早知道我就不把那个梦告诉他了,不然也不会引起他那么大的好奇心去关注我身边的姐妹。现在我该怎么办?才刚结婚一个月,怀孕期间又没有安全感,偏偏很多男人都是在老婆怀孕期间出轨的。各位姐妹帮帮忙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:16
虽然我不是准妈妈。但身边好多朋友怀孕的时候都有很多复杂的心理。记住,那只是你的一个梦,你要相信你老公和你的朋友。一定要多跟老公沟通,每天使自己有个好心情。加油。
点击查看全文
小盆友66 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 21:29 | 来自WAP
熊宝29 发表于 2013-6-2 08:16
<br/>虽然我不是准妈妈。但身边好多朋友怀孕的时候都有很多复杂的心理。记住,那只是你的一个梦,你要相信你老公 ...
<br/><br/>谢谢,我已经跟老公沟通了,他说很高兴我居然在吃醋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:18
嘿嘿。。。希望你能幸福,有了自己的宝宝多幸福呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:10 | 来自WAP
防火防盗防闺蜜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:33
可能是你太敏感了,试着放松一下!
点击查看全文