要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有了宝宝你们会和公婆住吗?

846214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚到现在,我一直都不想在家和公婆住,就连我怀孕我都是和老公在外面租房子住的,自己烧饭干家务的,真心不想和和公婆住,原因有两点,1公婆家住的有点远,买菜还要做公交车,还是住在马路边上。现在宝宝大了,想带宝宝出去玩,还要坐公交车坐半个小时,而且晚上六点半就没有车了,出门真的很不方便。2我就想和老公住一起。吃点苦都没有关系,还有公婆带我家宝宝都是用他们以前的老方法。我只在看不过去,还总和我说他们以前怎么怎么样。几乎每天都会说一遍,在婆家待了快一年了,人都要待傻了,虽然在家什么都不要我干,我只带宝宝,但他家烧菜很咸 、都说过很多遍了,还是这个样子,一点不自由, 一会这个不让,那个不好的,还有可能我是9O后,代沟比较多,反正从我搬回来和他们住,没有一天开心的。可老公不理解我,说让我忍忍,我现在都要忍不住了,压抑了好久。都没个人说,哎,大家说说你们都是和公婆住的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 18:46
婚后分开单过,有孩子了更不可能住一起。em09
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 18:47
我还在想,等我生孩子的时候让公婆跟我们住,然后就一起照顾孩子 到孩子上学,看来得再月子期间就观察好了~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:06
有了宝宝之后,确实需要公婆帮忙的呀,同住是避免不了的了。公婆吃东西很干净,讲究养生,所以宝宝跟着他们吃我倒是放心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:11
等生了孩子一起住一段时间,上幼儿园就不用婆婆带了。婆婆不习惯我们这面的生活,如果不是带孩子,她才不来,还得把公公一个人放家里。等孩子上学,我爸妈退休了,来照顾下,不过我妈说得给他们租房子,才不要一起住,看不惯年轻人的生活习惯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:07 | 来自WAP
一直不和公婆住,乐的逍遥自在!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:36
宁愿自己累也不愿意和婆婆住一起
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 00:03
分开住得,住一起很别扭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:44
跟我情况太像了
<br/>1我也郁闷!分开住最好了!我现在就带着宝宝跟老公一起,吃点苦没关系!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:47 | 来自WAP
我一直没跟公婆住的,不过自己带娃辛苦点。住一起更辛苦而且就跟宝爸分开了,所以不可能
点击查看全文