要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

隔了一天两份截然不同的化验结果,这是要咋样啊?

44713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午四点多接到医生的电话说早上做的肝胆酸测出来指标不好,让第二天去医院。偶心里那个不淡定啊,生怕宝宝有什么不好。今天早上就和宝爸宝外婆赶到了医院,医生见到我们开始很严肃的说:胆汁酸的指标正常值是10以内,我做出来有26。其他指标都正常。然后说了两条方案,一住院,二每天吸氧加吃药。另外还说了一些很不吉利的后果,听得偶跟宝爸差点慌了神。后来跟医生说宝舅舅就在医院的检验科上班,医生就让偶再去复查一个总胆汁酸。吸完氧半小时跑到宝舅地方抽血,一个多小时后测出来胆汁酸1.7,是的,大家没看错,的的确确是1.7。正常到不能再正常了。人还是偶这个人,就就隔了一天,换了条手臂,唯一靠谱点的区别是昨天是空腹抽,今天早上吃了个鸡蛋,但是宝舅说测胆汁酸吃不吃早饭没影响的。偶现在是搞不清楚状况了,隔了一天咋就差别那么大嘞?各位宝妈有碰到过类似的问题吗?em23

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:40 | 来自WAP
医院血液检查也有可能有误差的,我怀孕初期抽血看孕酮就出现过问题,当时结果说孕酮只有九点多,胚胎不好,要不住院打针要不流产,后来第二天又去复检是十九点多,奶奶的,顿时就在心里把检验科的医生问候了一遍
点击查看全文
D小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:39
野猪的蛇宝 发表于 2013-6-1 22:40
<br/>医院血液检查也有可能有误差的,我怀孕初期抽血看孕酮就出现过问题,当时结果说孕酮只有九点多,胚胎不好, ...
<br/><br/>是啊,太不负责任了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:12 | 来自WAP
有时候可能医院出错,但是饮食也可能影响胆汁酸指数。我就胆瘀,所以医生没有吓你,只是检验的问题。
点击查看全文