要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

PL期后RT痛

465111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27号PL期后RT痛,痛了好几天了,胸没涨,喉咙也痛,大家知道是为什么么?人家中了应该是整个RF痛吧?
点击查看全文
龚实果子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 17:02 | 来自WAP
自己顶下,没人知道么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:06
我不是,之前有乳腺增生,每个月来月经前,侧面跟底下都会有按压疼。。怀孕了之后也是这样,没有整个疼,乳头好像也不疼,每个人症状不一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:23
我也是那个时候排卵的,现在rf疼了,今天下午小腹中间那里针刺一样的持续4,5秒时间,不知道是不是着床,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:57 | 来自WAP
我也是,而且PL后小腹经常疼,昨天感冒喉咙痛,今天头痛,真是郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:03 | 来自WAP
我这次排卵完以后RT痛,以前从来不会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:45
我大概是十八九号排卵的,过了七八天后乳头疼,人有点儿晕乎乎的有时候。这两天还感冒了。月经周期26-30天,预测大姨妈应该是今天来的,但没有。早上还梦到说来姨妈了!wgx内牛满面希望不要啊。一直不敢去测。听说排卵试纸也能测早孕,前天忍不住去测了下,弱弱阳,顿感无望。一直到现在还是不敢测Zzy
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:35 | 来自WAP
王澄宁晨菲 发表于 2013-06-01 17:06:10我不是,之前有乳腺增生,每个月来月经前,侧面跟底下都会有按压疼。。怀孕了之后也是这样,没有整个疼,乳头好像也不疼,每个人症状不一样吧
是说怀孕后会增生么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:09
我是排卵后就乳房整个疼,2,3天后就明显变大了,现在喉咙肿了,也不敢吃药,嗓子不好受。天天无力就想睡觉,好不容易遇到周末还一大清早就醒了。还没到姨妈日不敢去测,备孕的人实在太痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:14
我也RF痛,但平时有增生
点击查看全文