要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请教秀儿和大卫排卵试纸的问题。

50627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我上月发现的播种网,在这上面的确学了不少东西,这个月正式备孕体温跳绳排卵试纸一直测,到自己这,就又拿不准了,但是就在今天,因为我周期长,今天上午秀儿阳了,我就下午刚刚秀儿大卫一起测,秀儿五分钟内是阳,10分钟到现在就是强阳,可大卫还是弱阳呢,粉印,是以大卫为准吧?还有请问姐妹们有用秀儿的吗,是不是觉得显色不太好,每次摆得久就会有加深阿,过个一天对照线都浅了。大卫好像就不会,对照线可红了,我这应该还只是快排卵了吧,因为老公明天才回家呢,着急。今天不敢跳绳了,怕什么时候突然排了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-1 16:26
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 16:26 | 来自WAP
秀儿比较敏感,大卫阶梯性呈现很好,建议以大卫为准
点击查看全文
堆积笑脸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:34 | 来自WAP
那我是不是等大卫阳了在安排,怎么说秀儿强阳大卫也该阳吧,主要是秀儿过段时间就显色深,但是写着不是十分钟后无效吗。
点击查看全文
堆积笑脸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:35 | 来自WAP
我药店买了网上也买了,感觉怎么都这样阿,久了就比五分钟内的深些,是不是我现在还是阳过了十分钟后看着是强阳不算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 01:21 | 来自WAP
楼主排卵还早呢,要等到大卫的强阳!秀儿太敏感了,提前好几天就会阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 07:55
janvi_0051 发表于 2013-6-2 01:21
<br/>楼主排卵还早呢,要等到大卫的强阳!秀儿太敏感了,提前好几天就会阳了
<br/><br/>我这个月就是用秀儿,结果强阳的第三天才高温
点击查看全文
堆积笑脸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:47 | 来自WAP
我今天秀儿快速强阳了,大卫差不多也阳了,就比检测线淡一点,还用了另外的牌子也快速强阳,应该这两天要排了,今晚必须功课吧?
点击查看全文