要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

20周 5个月检查BC,医生说是个男孩。国外bc准确率高么。

1623115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说明 我不是重男轻女

因为这是二胎,老大女儿,想凑个儿女双全。

其次怀孕到现在 心里真是想着感觉就是女儿。 虽然嘴上一直叨叨是儿子,所以检查出来有点不敢相信。

想请问国外的妈咪,老外这边有翻盘的吗?

我准备26到30周抽个时间去做做4D。反正都是私立保险的范围内,也属于免费。

我婆婆来国外10年没听说过翻盘,但是看到国外华人帖子上 说有翻盘的,

鉴于第一时间告诉了所有家人 亲人,现在想想有点担心,万一翻盘呢,不过激动的心情嘛。。

当大夫告诉我是男孩的时候 我还问了句 你确定吗,他点点头 说是。

我前前后后问了大夫3遍,O(∩_∩)O~

其次说说我的症状,前期就是出血,流过2天月经流量的血。

然后孕期身体状况很差 动不动感冒,嗓子严重咳嗽一个多月,现在用药物已经治疗快痊愈。

5个月血常规,尿常规,出问题,TSH那项偏高一点,于是吃药,翻译过来是甲状腺的药,具体不知道,但是医生说不碍事,没事

前期吐,不是很严重,闻不了油烟味,一点都不行。

特别爱吃水果,西瓜,桃子。

老大女儿爱吃冰激凌一天1个到2个,这胎吃不吃无所谓,不吃也不想。

目前想到的只有这些。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:53
这个全世界都有翻盘的吧?这是概略和角度的问题吧,不过我21周b超的时候说是儿子,7月预产期,不知道会翻盘不?
点击查看全文
不够文静 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:59
channel1113 发表于 2013-6-1 15:53
<br/>这个全世界都有翻盘的吧?这是概略和角度的问题吧,不过我21周b超的时候说是儿子,7月预产期,不知道会翻盘 ...
<br/><br/>谁知道呢,,翻盘真是中大奖的几率应该,希望我们都不翻盘。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:06
在国外可以生好几个吧,男女无所谓吧,反正我头胎,准备还生的,所以翻不翻盘一样啦wgx奸笑
点击查看全文
不够文静 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:11
channel1113 发表于 2013-6-1 16:06
<br/>在国外可以生好几个吧,男女无所谓吧,反正我头胎,准备还生的,所以翻不翻盘一样啦 ...
<br/><br/>我有一个闺女啦。。这是老二了,,希望凑个好阿 哈哈不过应该没什么问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:22
准备生第三胎不?我看国外生3,4个很平常啊wgx奸笑
点击查看全文
不够文静 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:54
channel1113 发表于 2013-6-1 16:22
<br/>准备生第三胎不?我看国外生3,4个很平常啊
<br/><br/>是个儿子 就再要一个 如果会翻盘的话 就不要了,,2 闺女知足~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 20:02
怀男孩好多都是早期对气味特别敏感,我身边好多朋友都是。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:12
不够文静 发表于 2013-6-1 19:54
<br/>是个儿子 就再要一个 如果会翻盘的话 就不要了,,2 闺女知足~
<br/><br/>我是如果这一胎没翻盘是儿子,下一次希望女儿,如果下一次还是儿子,坚决要第三胎,我一定要一个女儿啊,儿子长大都不理我了,还是女儿好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:30
wgx纠结其实翻盘不翻盘跟国外国内都一样啦   只要医生技术过硬 很少有翻盘的情况  除非你太早看了
点击查看全文