要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

留级5天了,祈求发动...

35969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是5月27号,现在已经40周+5了,宝宝依然很淡定,等的好着急啊,听说在这求发动很灵啊,我也来发帖催催我家娃吧,没到预产期的时候还有个盼头,以为最迟到了预产期就总会生了,可过了预产期了,反而觉得没得盼了,也不知道娃啥时候出来,而且过了预产期,还更加的担心...整天提心吊胆,焦急等待,可谓吃不好,睡不眠啊...灵验的播种网啊,祈求你让我的宝宝快快发动吧em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:49
帮催催,小宝贝早点出来吧呵呵
点击查看全文
沧海一玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:29
呵呵,求过之后,当晚就发动了,并于6月2号晚顺产男宝一枚,重7斤八两
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 11:16
哇!播种好神奇啊!求发动求见红求宫缩求顺产啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:17
我也求发动,脚和腿已经肿的不行了,见红都10天了,没有任何反应。妈妈从老家来了,在这里呆坐了1个星期后,终于忍不了了,今天又回老家了。宝宝呀,发动吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:27
40+5了我。想今天自己发动呀。明天就要住院用催产素了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:11
沧海一玉 发表于 2013-6-7 18:29
<br/>呵呵,求过之后,当晚就发动了,并于6月2号晚顺产男宝一枚,重7斤八两
<br/><br/>恭喜恭喜,看来这里求发动还真灵验,我到了那时也来求求
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:56
再求发动,宝爸预测的明天发动,宝宝,给你老爸点面子吧!求发动!em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:32
我也来着拜拜~~眼瞅预产期要到了,还是没动静。别留级了,现在太痛苦,脚手肿,晚上也睡不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:18
楼主,俺们是一模一样的心情啊。。。em29,40+5天了,一点点的动静都没得,淡定的很,都发动吧宝宝们,妈妈们的心都要纠结到嗓子眼啦em08
点击查看全文