要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

四个月宝宝添辅食的量应该怎么控制

42474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝刚好满四个月了,打算开始添辅食,看了一些帖子,比如先吃米粉,吃几天再换一种,那我换成别的东西,请问米粉还要喂吗,每天又该吃多少呢,请教大家了,谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 00:49 | 来自WAP
我是先吃米粉一周适应了,再加果泥。就变成上午米粉下午果泥,一周后再加,菜泥。这时可以上午菜泥米粉混合,下午果泥,一周后再加蛋黄,上午米粉蛋黄,下午菜泥,果泥。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:03
我现在只打算给宝宝加米粉,主要是宝宝不吃奶瓶,我又快要上班了,我是用母乳调的特福芬的有机糙米粉,这个米粉是四个月以上的宝宝可以吃的,里边含钙铁锌,昨天喂了两次了,等5个月了再加土豆,山药,胡萝卜,紫薯,南瓜,等5个半月加绿叶蔬菜,6个月的时候再加肉类,水果,蛋黄,8个月的时候吃整蛋,十个月的时候让她吃米饭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:28
4个多月根本不需要加  顶多顶多加一点点蛋黄   一天就加一次在奶里就好  我宝就是快5个也我给他加米粉什么的导致消化不良拉肚子  养了一个多月才好  那时候给他喂米粉他都没有意识张嘴  现在6个多月  突然有一天我拿勺子放他面前他利马嘴巴张开来要吃的了  看来那会真的是加早了 宝宝根本没做好准备我就给他加了 即便他不拉肚子  我觉得他也吸收不了 还是晚点加好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:33
米粉的包装上有添加方法wgx套套
点击查看全文