要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉影响怀孕吗?严不严重啊?

72209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院看做了一下检查,检查出子宫内膜息肉,医生配了黄体酮给我让我吃药试试看能不能好,如果不行就要手术,黄体酮有用嘛?还是直接手术?这个子宫息肉要紧嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:56
有出血吗?卵泡监测了吗?
点击查看全文
cherry1224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:10 | 来自WAP
baby2513 发表于 2013-06-08 09:56:29有出血吗?卵泡监测了吗?
就有的时候有一点点血丝,一开始以为是排卵期出血正常的类!卵泡没有测过呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:24 | 来自WAP
我和你一样,今天检查出来宫颈息肉,我真想放声大哭一场。我是准备要孩子的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:23 | 来自WAP
shscxr12 发表于 2013-06-18 11:24:47我和你一样,今天检查出来宫颈息肉,我真想放声大哭一场。我是准备要孩子的啊
不用灰心!大不了手术呗,那医生有配药给你吃吗?还是叫你直接手术?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:19
cherry1224 发表于 2013-6-18 15:23
<br/>不用灰心!大不了手术呗,那医生有配药给你吃吗?还是叫你直接手术?
<br/><br/>亲你怎么办得我也是息肉黄体酮还吃不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:14 | 来自WAP
李莫非 发表于 2013-08-18 10:19
<br/><br/><br/>亲你怎么办得我也是息肉黄体酮还吃不
我已经吃了三个月了,掉了一个息肉,还有一个!这次是最后一次了,等月经结束了去查,如果还没有掉就要手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 20:31
我查了两次B超都有息肉,但医生没开什么药,让我去手术,手术的医生却让我再观察一个月,说未生育伤子宫。建议观察一个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:01
cherry1224 发表于 2013-8-18 22:14
<br/>我已经吃了三个月了,掉了一个息肉,还有一个!这次是最后一次了,等月经结束了去查,如果还没有掉就要手术 ...
<br/><br/>这个药有什么副作用吗,我查出也有一个,比你大点,医生让我下次经后复查,什么也没有给我配,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:57 | 来自WAP
zlldrj1234 发表于 2013-08-30 15:01
<br/><br/><br/>这个药有什么副作用吗,我查出也有一个,比你大点,医生让我下次经后复查,什么也没有给我配,
没有副作用的,是孕体铜,保胎用的!
点击查看全文