要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

精液检查结果,我觉得还行啊,为什么医生说不能怀孕

44008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-06-01 14.10.52.jpg

这是老公的精液检查结果,其他方面个人觉得都还行,就是白细胞数量有点多,医生确说好多都不达标,不能怀孕,为什么,大家给看一下。。。。最后给开了锌硒宝,头孢丙烯片还有维生素C,听说头孢是抗生素药,很纠结到底要不要老公吃,吃药的过程中能怀孕吗。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 14:35
你这有好几个没达标
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 14:38
。。。。。这确实几乎每项都不达标啊,你看看参考范围就知道了。液化50分钟太长其实,小于三十分钟才容易怀,另外还轻度弱精,好好吃药吧。有改善就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 14:50
精子头部畸形。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:56
看精子活力还好啊,我老公的比你这个少,医生都说可以怀孕的。
<br/>
<br/>LZ要不要去其它医院看一看,有些医院的医生不太道德,动不动让人家觉得得了不治症似的,挺恶心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:02 | 来自WAP
我想知道,怎么把老公的精液取出来。。~\(≧皿≦)/~~\(≧皿≦)/~~\(≧皿≦)/~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 07:53
A级25了.早合格了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 07:55
楼主怎么还去检查老的精子表啊.这家医院不行,现在新的设备多是查ABCD的 你的就ABC级的.你的A级估计加了B级的.还是换家好点的医院查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 07:56
ˉˇ___「鱼·水 发表于 2013-6-1 15:02
<br/>我想知道,怎么把老公的精液取出来。。~\(≧皿≦)/~~\(≧皿≦)/~~\(≧皿≦)/~
<br/><br/>自己去厕所自慰去回来交给护士
点击查看全文