要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于宝宝湿疹,向大家介绍自己宝宝用过的几种药。。

1207911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要带孩子,废话就不说了。我家宝宝从6个多月开始长湿疹,总是好不了,看见论坛里的姐妹说的肤乐霜,我也买了很多,但是效果不怎么明显。一停用又会复发。

最后去我们这边的医院看后医生开了几种药膏,医生说叫我连搽3,4天、保证会好。我拿回家后马上给宝宝用了,连用2天下来明显的好了。所以我想把这几种药膏介绍一下,宝妈们可  以去买的试试看,价格也不贵。宝宝长了湿疹大人着急。

介绍一下这几种药膏的使用方法:

维生素B6软膏5滴,  夫西地酸乳膏2滴,   丁酸氢化可的松乳膏1滴。    全部挤在手上,然后搅拌一下,涂在宝宝湿疹处。药膏一般药店都有卖。

照片 002.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:08 | 来自WAP
好的。谢谢分享。我都不知道我家宝宝是不是长的湿疹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:34
这个是激素药,比肤乐霜更容易复发的呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:59
不用这么麻烦啊  而且都是成人用的呢 我就用喜洋洋湿疹灵几次就好了  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:18
可能每个宝宝湿疹不同
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:34 | 来自WAP
我给宝买的杏璞霜,辛雨溪的微博有介绍这个的。我才买的。而且擦红屁股也有效。不含激素
点击查看全文
願〆寳唄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:03
爱晚晴 发表于 2013-6-1 14:34
<br/>这个是激素药,比肤乐霜更容易复发的呢。
<br/><br/>其实我也知道它有激素,但是我用了好几种药了都没效果,只有这个好的最快。我心里想的激素就激素吧,等湿疹好了我就不用这个了,再去用别的药膏来预防。
<br/>与其让宝宝养的难受,激素也就算不了什么了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:08
我家宝宝5月16号出生的,那几天天气较热,也没经验,隔了几天发现大腿后面都是红点点,去医院游泳的时候,医生推荐的舒乐搽剂,纯中药的,可以用棉签沾着涂。我们晚上洗澡后再给宝宝放到水里泡,用了三天就好了,真心推荐给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:02
我家宝宝去医院看的,医生配了派瑞松,用了湿疹是没有了,可擦药膏的地方变白了!这个怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:17
这不是宝宝用的吧。。。。有激素不敢乱用
点击查看全文