要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经不调: 内膜薄 黄体貌似不大好 备孕中 为自己跟未来的宝宝建个心路历程

34794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人84年的鼠,今年28了,08年的时候曾意外怀孕过一次,但那时因为吃过紧急避孕药,不敢留这个孩子,而且那时还是刚毕业,一心想着工作,跟男朋友也没有要准备结婚的打算,还想再过过谈恋爱的时光。,所以早早的就把孩子流了,做的是无痛人流。在家休息了三天就去上班了,那会不懂那么多,不知道要调养什么的,之后一年还吃了好几次的紧急避孕药,因为对怀孕的事怕了,每个月老疑神疑鬼怕月经不来,一觉得同房完了不放心就会去偷偷买药吃一粒,现在想想其实很不好。

好像从2010年开始,我的月经量开始慢慢变少,但是我自己完全有意识发现月经量少了的时候却是2011年,经期还是有四五天、五六天的样子,但是原来第二天的月经量是比较多的,可后来第二天的量只相当于第三天的量了,然后是第四天更少,第五天、第六天就颜色变淡变咖啡色,然后没了。现在会想起来,这么多问题我竟然一直忽视了也没在意,就觉得只要有月经都是可以怀孕的,都是没问题的。

如今,2012年了,跟男朋友的感情经历了起起落落,总算稳定下来,今年准备结婚,怀孕生宝宝的事也被我早早的提上了议程,我想未雨绸缪先准备起来。

2月份是15号来的月经,不知道为什么那个月我一直担心我要闭经了。。。因为之前觉得量又变少了,加上本身我是个特别敏感多想的人,想东想西以为自己一会是卵巢早衰一会是不排卵月经,结果15号来了月经,但量真的很少,第二天基本就几滴,还好第三天第四天又有了,但真的不多

这次月经结束后,我开始网上查找资料,听很多姐妹说吃黑豆浆好,我就每天自己打豆浆喝,也不知道是不是喝豆浆的缘故,3月16号来月经这次,量明显比之前要多,而且有血块,之前都没有的,但是痛经痛的厉害

然后从月经第5天开始,我也开始量起了基础体温,生活作息也开始比较有规律了,每天十点最晚十一点就上床睡觉了,早上七点左右会准时醒过来,量体温。

从3月底开始,我在何嘉珍那里看,看到第二次她给我的药方上确诊写着月经不调,要我月经第五天去做B超,再做个激素全套,而且要去浙一,她说其他医院不准的。。。

这个月高温好像才十一天啊,降了两天幅度不大,到现在月经还没来,已经18号类

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:14
加油 会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:24
em25嗯嗯!!!有一句话叫:不是看到了希望才坚持,而是因为坚持了才看到了希望~加油ing~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:25
还在降温中~~~~降了四天类,DYM怎么还不来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:32
现在看何嘉珍怎样啦,怀孕了不~?
<br/>我也想去看她
点击查看全文