要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

JMM,啥时候能去医院确定啊?

994256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          19号排卵,现在已经能测出2条杠了,但是今天早上肚子有点来姨妈的感觉~~~不太相信试纸,还是想去医院确定~~姨妈大概是6越3,4号来~~~请问大概几时去医院检查?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:35
我20号PL的,也是3、4号左右的姨妈!你的ZZY的杠杠明显不? 我的只有一点淡淡的粉印····要是姨妈没来的话,打算下个星期五去医院验下血!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:46 | 来自WAP
丶桃枝妖妖 发表于 2013-06-01 12:35:52我20号PL的,也是3、4号左右的姨妈!你的ZZY的杠杠明显不? 我的只有一点淡淡的粉印····要是姨妈没来的话,打算下个星期五去医院验下血!
我已经去医院抽过了…好孕了。。不过周天还得去一次看翻倍…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:51 | 来自WAP
时间跟楼主的也基本一样啊,但还不敢测,等3号姨妈不来再测,求传染啊,传染啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:16
建议如果没有腹痛或者出血暂时不要去医院去测,自己用zzy看加深情况吧,现在太早了去了医院数值也很低,医生还是会让你再抽血两三次看HCG翻倍情况的,而且自己还担心。如果楼主能忍的下来,而且没有任何不适的话,建议45天后去医院,就可以直接血检和B超了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:47 | 来自WAP
问问阝一HCG多少啊 我21 排卵 今天也测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:16 | 来自WAP
我前天还是弱弱阳,昨天上午突然测到阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:20

RE: JMM,啥时候能去医院确定啊?

亲着急的话!可以去了!我就昨天官方啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:21

RE: JMM,啥时候能去医院确定啊?

郑奇妙 发表于 2013-6-1 12:46

我已经去医院抽过了…好孕了。。不过周天还得去一次看翻倍…

我也是,周一看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:19
丶桃枝妖妖 发表于 2013-6-1 12:35
<br/>我20号PL的,也是3、4号左右的姨妈!你的ZZY的杠杠明显不? 我的只有一点淡淡的粉印····要是姨妈没来的 ...
<br/><br/>我也打算星期五去~~秀儿的明显,大卫的不明显~很浅很浅~~希望我们都好孕了啊~~~
点击查看全文