要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

5月18日排卵,29号测到粉印,缓慢加深ing[更新AA时间安排]

2376761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-18
强阳的时间: 2013-05-18
从去年12月开始尝试怀孕,天天泡在bzw做功课,好几个月都没有动静,差点就要去检查了,没想到这个月中了,乐啊,话说上周六5月25号还去冲浪来着,5月的水还是挺凉的,,,

先准备吃饭,等下再详细说说Y(^_^)Y

来更新,说到AA时间的安排,大家可以看我plsz的那张图。
因为我前三个周期都是准准的28天,固定周六来大姨妈,所以自己初步推测是姨妈前两周的周六排卵。
5月13日plsz开始观察到粉印,在16日弱阳之前一天测三次,注意每次测之前2小时不喝水,也尽量安排同一时间测量。
观察到弱阳之后增加测量频率。

关于AA时间,我是13号开始安排隔日AA,17号观察到阳后晚上AA,18号上午就强阳了,强阳12小时后AA。19号转弱阳,上午补了一次AA。因为精子游到卵子那里大概也需要12小时以上,所以这个月我基本上就是在"广撒网",总之就是在让精子"不断顿"。。。

点击查看全文

plsz

plsz

zzy

zzy

十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:11 | 来自WAP
接头棒喽,祝我这月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:30
我也来接第二棒,愿我六月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:49 | 来自WAP
接棒,希望大家都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:53
接棒,保佑好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:57
恭喜楼主,我20号PL的,大白板,求下周期好孕wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 13:07
恭喜啊,接好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:36
我也接个棒,祝我也能好孕em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:40
恭喜恭喜亲 哈哈 希望我这个月也是好运啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:59
石头ta娘 发表于 2013-6-1 13:40
<br/>恭喜恭喜亲 哈哈 希望我这个月也是好运啦
<br/><br/>恭喜楼主!我来接好孕棒!
点击查看全文