要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们,我这样该咋办呀?

51896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       病情回顾,我12年12月份确诊多囊卵巢,没吃药,5月9号来月经,第四天去医院开始促排(吃的法地兰和补佳乐),21号B超显示左侧两个优势卵泡,右侧没有,当天打10000单位的绒促,23号B超显示2个已排,医生让回来连续吃14天的黄体酮(每晚睡前一粒)和补佳乐(一天三次,一次一粒),说第十五天验孕,怀孕就马上去医院复诊,没怀就停药等月经。

从前2-3天开始就不同程度的恶心,屁多,小腹下坠,昨天早上大卫验孕棒显示弱阳性,今天一早去医院抽血化验,显示结果1.68,那个失望呀,医生说了我一顿,说我去的太早,说肯定测不出来,让我9号月经过后10天不来再去检查,就让我走了,姐妹们我该咋办呀?药还继续吃吗?这个月还有戏吗?还是...?????wgx纠结

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:55 | 来自WAP
医生怎么说?你先吃药等到时间去医院测啊!那个药对胎儿没事,不影响,可以保胎长内膜帮助着床的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:47 | 来自WAP
有戏有戏,要对自己有信心,我这个月也第一次促排,左边也有两个泡泡,昨天打了针,医生让下周一去看排了没,我有信心!我们加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:20
排卵后10-14天,ZZY能测出来,再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 16:32
怎么没有去测测泡泡长多大了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 19:14
我这个月也排了两个卵泡,大家好孕
点击查看全文
乐乐1983 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 23:03
谢谢大家的鼓励!我们一起加油吧!早日好孕!wgx保佑
点击查看全文