要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

HCG从测到80到30到11 生化 备孕一年 促排的 写给姐妹们

79077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是4月25末次月经,B超8号排卵 周期31天.用来曲唑促的,排卵有提前.感觉月经应该在排卵后14天左右也就是22号左右来,试纸测了没有显.结果从那时起胸就疼的很,以前月经也疼, 都是左边更明显,这次换成了右边 ,晚上上厕所都要托着走,睡觉翻身都疼,但我还是没在意,其实这段小便就开始多了,没有怀孕经验.结果一直到了25号还没来月经,我突然感觉不太对,早上就用试纸又测了下,结果一半显,吃了饭就去医院要验血,结果告知说明天不吃饭不喝水来,当天整个晚上开始兴奋的乱想,怕是怕不是的.
    然后5月26测HCG80,和老公高兴坏了,可回到家小便后擦出咖啡色血了,连擦了三次才不显,又去医院,开了黄体酮,医生说是太高兴了,到隔天还是一直有出血,咖啡色,几乎不粘内裤,可就是次次擦次次有,再去HCG就成30了,医生说观察,回来看了网上感觉应该没戏了,30号又去测就成了11,期间一直是咖啡色色擦着有,内裤上几乎粘不到.  现在和老公都期望不是宫外能自己生化了,因为出不来要清宫好可怕. 自己感觉应该是安全了 至少不用清宫,
     结果31号就开始鲜红色流起来 到下午1点多就流出来有8CM左右的东西,一面是光的一面是绒毛状的 ,红色夹着白色的,我看和网上姐妹形容的应该一样,量明显没有平时月经多,有生化姐妹来说下量怎么样 ,我出血块前有痛经感觉.现在应该是月经了吧,我也不确定,

已备孕一年了,大龄,唉 这快一周的时间心情真是无法形容.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:02 | 来自WAP
这是流产,流出来的就是孩子,我去年也流产了现在重新开始促排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:12 | 来自WAP
我前几天也生化了 来了月经 和平常一样 没有楼主说的8cm左右的东西排出 我也高龄了 准备第二次促排 买了黑豆煮着吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 15:33
sx叶子姐姐 发表于 2013-6-1 15:12
<br/>我前几天也生化了 来了月经 和平常一样 没有楼主说的8cm左右的东西排出 我也高龄了 准备第二次促排 买了黑 ...
<br/><br/>MM,我生化时也没有什么东西流出,和正常月经也差不多,不知道正不正常。。。。。你当时是多少天生化的?有验血HCG吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:34
sx叶子姐姐 发表于 2013-6-1 15:12
<br/>我前几天也生化了 来了月经 和平常一样 没有楼主说的8cm左右的东西排出 我也高龄了 准备第二次促排 买了黑 ...
<br/><br/>希望黑豆能让我们好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:32
你这样我感觉不用清宫吧'我是Hcg开始翻的好'后来50多天下降'自然流产了'我当时流出来已经很大个肉肉的感觉了'现在小月子中'还不知道干净没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:40
我也刚经历生化,末次月经4月29日,用的笑脸试纸,在5月12.13日测出笑脸,同房,后中途测过排卵试纸一直是白板,5月25日.26日和老公嘿咻,5月26日出血,鲜红,时间短,出血量不多,后来总觉得不对,用试纸测出怀孕,今天去医院验血证实怀孕,只是HCG和孕酮很低,医生说可能前几天出血就流掉了wgx茫然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:25 | 来自WAP
我也刚生化妊娠没多久 ,没有楼主说的东西排出,就跟月经一样,五天结束。孕酮低 HCG不翻倍!希望下次好孕 真的太折磨人了
点击查看全文