要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

重新踏上促排之路

885910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年夏初,才查出来多囊,顿时觉得天崩地裂,一年后的我已经没有什么感觉了。

我是促黄体和促卵泡不好,两侧的泡泡也分别十几个, 其他没什么问题

吃了四个月的达英,第一次促排,

中间还肺炎,用药了,结果也怀上了。

当时还不是很懂,以为怀上了就没什么事了。

抽了两次血,值很好,就没再管了,刚好促的过激了,就一直烦过激的事。

五周的时候,逛了四五个小时街,隔天去了趟超市,回来后两个小时开始出血,是鲜血喷出来那种

刚好老公不在家,自己趟床上,以为没那么严重。

再去医院时,虽然保胎了,医生示意不太好,最后自己流掉了,第一次结束。

小结:太自以为是,没有听医生应该在家休息。

半年后继续开始第二次促,失败告终。

小结:太急功近利,心态不好。

第三次促排,打了十几针,泡泡根本就不长,失败告终, 等姨妈来复查个激素

去年流掉后的首次月经查了激素就反弹回去了。

所以,最好等激素调好了再促。

接下来,继续我的促排之路.....

加油

来姨妈了,明天去复查激素

建了一个群,大家一起探讨病情吧

QQ群:336842681

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:40
我第一次促排也刚宣布失败,可能也是因为我心态不好,太紧张了,影响到排卵了。唉。。。我也流过一次,去年刚知道怀上了就回了一趟老家在路上颠了几下,回来就出血了没保住。唉。
点击查看全文
有你是晴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:36
小鸭子1169 发表于 2013-6-1 13:40
<br/>我第一次促排也刚宣布失败,可能也是因为我心态不好,太紧张了,影响到排卵了。唉。。。我也流过一次,去年 ...
<br/><br/>共勉,继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:38
加油!下次我一定要放松心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:04
小鸭子1169 发表于 2013-6-1 13:40
<br/>我第一次促排也刚宣布失败,可能也是因为我心态不好,太紧张了,影响到排卵了。唉。。。我也流过一次,去年 ...
<br/><br/>我11年自然流产1次,当时就1个月没避孕就怀了,什么呕吐反应也没有,之后感冒吃了一粒感冒药结果阴道下有咖啡色,我去医院医生没给我检查有没有怀孕,他说是提前2天来月经之后就开1盒头孢消炎药,我全吃了,之后知道自己怀孕心里害怕,问别的医生都说有影响,后面就自然流产啦。现在准备要宝宝又担心输卵管,别人都说流产过容易输卵管赌赛,今年3月份之前都是避孕,4月份没避孕也没怀孕,5月份第1次促排也失败了,月经第15天BC左右各有1个12*8的泡泡,内膜8mm医生不建议打针,说泡泡跟内膜不同步,晕  医生的意思说我的内膜在长几天就要来月经。我都无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:19
Q玉米 发表于 2013-6-1 20:04
<br/>我11年自然流产1次,当时就1个月没避孕就怀了,什么呕吐反应也没有,之后感冒吃了一粒感冒药结果阴道下有 ...
<br/><br/>我的内膜太薄,月经第九天才0.4。反正这个月失败了,下个月再努力吧,现在就希望月经能自己来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:34
小鸭子1169 发表于 2013-6-1 20:19
<br/>我的内膜太薄,月经第九天才0.4。反正这个月失败了,下个月再努力吧,现在就希望月经能自己来。 ...
<br/><br/>我也是,一起努力
<br/>
点击查看全文
有你是晴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:40
Q玉米 发表于 2013-6-1 20:04
<br/>我11年自然流产1次,当时就1个月没避孕就怀了,什么呕吐反应也没有,之后感冒吃了一粒感冒药结果阴道下有 ...
<br/><br/>药物流才对输卵管有影响
<br/>5月那次可以打针啊,你换医生吧
<br/>我内膜7.6,泡才9,医生让我继续,是我自己放弃的,因为我打了十针,才9,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:20
有你是晴天 发表于 2013-6-2 13:40
<br/>药物流才对输卵管有影响
<br/>5月那次可以打针啊,你换医生吧
<br/>我内膜7.6,泡才9,医生让我继续,是我自己放弃 ...
<br/><br/>我5.27号BC12*8  昨天和今天秀儿的PLSZ强阳,大卫的阳,但没有白带拉丝,左右卵巢好涨,是不是要排卵了,昨天早上和今天早上9点测PLSZ都是弱阳,到11点在测试就是阳,我搞不懂
点击查看全文
有你是晴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:15
Q玉米 发表于 2013-6-3 13:20
<br/>我5.27号BC12*8  昨天和今天秀儿的PLSZ强阳,大卫的阳,但没有白带拉丝,左右卵巢好涨,是不是要排卵了, ...
<br/><br/>你应该监测下,继续加油
点击查看全文