要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊雄激素高吃达英越吃越高怎么办有没有人查过17羟孕酮,或者皮质醇

184774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者 吃6个月达英 没效果 雄激素不但没有降下来 反而升高了 医生叫查17羟孕酮 皮质醇 ,请问有姐妹查过17羟孕酮吗,如果17羟孕酮过高,怎么办 吃什么药治疗?请问有姐妹吃达英激素不降的吗,如果不降的话 医生会怎么处理 ,怎样才可以降雄激素,有没有姐妹 吃螺内酯的 ,怎么吃法 ,吃了以后月经是不是会提前来,吃以后雄激素 能降吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:09
我都查过,好像稍微有点高,就是雄激素是肯定很高的,这个要治疗,我也吃过达英7个月呢,那么久没效果你就试下中西医,我是第一次不知道,所以连续吃了7个月,还有,如果你现在想怀孕就感觉去怀,找个中西医,像上海红房子那种的医院,我当时也是吃了7个月达英,然后跑去那看了三个月中医就好了,医生开的是中成药,好了一年左右,你不要吃太久达英了如果不想怀孕的话,吃达英是促排前要吃三个月左右调整的然后再给促排,如果不要怀孕还是吃中药会好很多,以后想要孩子就没办法的时候再促排,这样对有些药物就很敏感,就容易很多。我感觉药吃多了就不敏感了,越来越难治。
点击查看全文
李苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:12
我是要孩子的 我已经 申请 做人工授孕,人工授孕 的检查都已经做好了 只是查雄激素高 一直不让人授  一直吃达英 每两个月复查一次 雄激素还是高 结果吃了6个月 。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:44
可以换下妈富隆试试。这个降雄激素高很好
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 01:37 | 来自疯狂造人
21-羟化酶缺乏症,我也一直在治疗中,促排两次失败,准备咨询试管了
点击查看全文