要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

亲们帮看hcg报告啦!!!

618710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮看下我数值正常不 !!
看不懂啊 ·!5月18排卵的!!今天是排卵后14天!hcg低吗?
孕酮:64.57 ↑nmol∕L            hcg     382.00   ↑mIU ∕mL     

点击查看全文
feilala100 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:33
咋没人回复的 自己顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 11:43
不低。。可以的,以后看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:57
不低就好 我就怕hcg低了!!!这个都正常的吧  终于能松口气了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:41
HCG不算低,不过亲的孕酮是小单位,不算很高,临界边缘,注意复查,如果下降及时补充黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:14
IMG_0090.jpg HCG已翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:28
小丫丫1983 发表于 2013-6-1 13:41
<br/>HCG不算低,不过亲的孕酮是小单位,不算很高,临界边缘,注意复查,如果下降及时补充黄体酮。 ...
<br/><br/>亲孕酮小单位什么意思!!那换算成大单位我这个孕酮什么数值啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:34
我有看对比表  感觉数值都还行啊·
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:31
feilala100 发表于 2013-6-1 19:28
<br/>亲孕酮小单位什么意思!!那换算成大单位我这个孕酮什么数值啊?
<br/><br/>呵呵,貌似我说反了,nmol/L是大单位,换算的话除以3,一般25-30以上比较保险,你的64除以3就是20多,目前还算正常,不过不算高。当然你查的早可能孕酮还在持续上升中,注意复查哦。还有HCG的翻倍情况,如果一切还好就大可放心了。因为我是有过一次经历,需要保守治疗,现在孕酮25都在打针了。可以咨询下医生。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:33

feilala100 发表于 2013-6-1 19:34 我有看对比表 感觉数值都还行啊·
这个要跟自己的数值对比,如果孕酮持续不降,HCG隔天翻倍就好。亲看看这篇帖子,讲得很好http://bbs.bozhong.com/thread-36960593-1-1.html
点击查看全文